Опубликовано 28 Январь, 2025 - 20:04

Отправился я как обычно, заниматься курьерской доставкой. Вижу, что пришло мне сообщение от друга с просьбой одолжить ему 200 рублей на сигареты.

Давать в долг или не давать? Это вопрос философский. Как гласит народная мудрость: нужно одалживать только ту сумму денег, которую ты готов подарить человеку. Я задумался: а сколько денег я готов в этот самый момент подарить другу?

К концу трехчасового пешего слота в приложении Яндекс про на балансе значилась цифра в 557 рублей. Оно может и неплохо за три часа (хотя далеко не рекорд). Но есть нюанс: к концу третьего часа я уже выбился из сил ходить пешком. Решил, что на сегодня хватит. И явно, с такой суммы заработка, 200 рублей – слишком большой процент. Я понял, что лучше пойду в магазин, и куплю поесть.

Купил я не только карбонад Delikaiser. Всегда дома нужен хлеб, молоко, и все такое прочее. Но на оставшиеся деньги хотелось чего-то вкусного и питательного. Колбаса? Нормальные колбасы стоят дорого. А то, что подешевле, невозможно есть.

Поэтому, я купил кусок карбонада Delikaiser по цене 220 рублей.

Опишу общие впечатления от данного карбонада. Очень похоже по вкусу на ветчину. Только ветчина в данном случае весьма хорошая. Именно такая, какая и должна быть. Сочная, ароматная, приятная на вкус.

Однако, у меня создалось впечатление, что это не совсем похоже на карбонад, каким я его знал раньше. Обычно карбонад, который я покупал на рынке, представлял из себя фактически готовое мясо, приготовленное таким образом, что его можно было легко жевать. То есть, уже не шашлык, но и еще не колбаса.

А теперь, получается, карбонад превратился в колбасу. Но точнее, это и не карбонад вовсе, а ветчина самая настоящая. Может быть, мои ассоциации ошибочны, но мне показалось именно так.

Тем не менее, продукт мне понравился. Ветчину я люблю, это практически деликатес. А учитывая, что в наше время массового ухудшения качества товаров, найти вкусную ветчину не так-то просто, покупка хорошей ветчины – дело приятное. Тем более, 220 рублей (по карте Магнита) – это в наше время уже дешево стало. В сравнении с другими ценами...

Содержимое одной упаковки данного ветчинного карбонада способна утолить голод одному человеку. Это питательнее шаурмы, между прочим. Здесь точно есть мясо, в отличие от обычной колбасы.

Но для двоих такого карбонада будет маловато.

Этот карбонад можно подавать в составе бутербродов к столу. В качестве закуски, как аналог колбасы, к другим блюдам. Пойдет для салата оливье (люблю этот салат, и иногда его готовлю).

Достоинства
  • Cтоит недорого
  • Вкусно
sashaternovojрекомендует
Для большой семьи это мало!