Найти
Подробности
tanechkaklim
11.05.2024
Неплохой вкус!
Всем привет! К праздничному столу купила в магазине Магнит вот такую колбаску - Колбаса варено-копченая Delikaiser Балыковая. Оформление симпатичное - упаковка вакуумная.
Колбаса варено-копченая DELIKAISER Сервелат «Рубленый»
Надежда M.Покупатель
20.03.2023
20:08
+2 фото
Какой же это DELIKAISER? Это Атяшево.
Добрый день всем читателям отзыва, сегодня хочу рассказать о сервелате, рубленном под понтовым названием «Деликайсер».
ОлЮшКа3110
06.07.2023
10:17
+4 фото
Ветчинно-рубленая колбаска для завтрака.
Всем привет! Часто по утрам мы с мужем едим бутерброды, и какой же бутер без колбасы! Именно поэтому в очередной раз за ней я пошла в магазин.
Ветчина Delikaiser Мраморная
Travel Bears
02.09.2024
20:53
+4 фото
Поела, называется, бутерброд с ветчиной и...пластиком. Что же творится на производстве, если такие фрагменты пластика внутри колбасы. Пополнила свой стоп-лист брендов…
bucketofkittens
25.09.2022
18:46
+2 фото
Гибрид вареной колбасы и ветчины
Начну с того, что я редко покупаю колбасные изделия, которые мне раньше были неизвестны, за исключением случаев, когда их кто-нибудь посоветовал или если о…
LyuDmilaRo
27.08.2023
16:30
Худшая колбаса на свете
Зашла я после работы в магнит, думаю возьму себе колбаску на завтрак для бутеров.Тут мое внимание привлекла колбаса Delikaiser Ветчинно-рубленая.
Сервелат Delikaiser Европейский
bloodshedgirl
29.05.2024
20:40
+1 фото
Вкусный и не слишком солёный сервелат
Иногда хочется чего-то жирненького в качестве закуски... Например, сервелата.
Dina69Anid
03.08.2023
07:49
+1 фото
Не нравится, не вкусно, не то
Я полностью перестала понимать культуру постоянного добавления свинины в продукты, ровно как и то, что баранина обязательно имеет значок "Халяль" и…
6130vikikot
02.05.2023
16:52
Вкуснятина!
Классная колбаса, напомнила мне телячью, которую раньше продавали. Очень интересная неоднородная текстура, вкусная, специй в меру, без перебора с солью, вкус насыщенный мясной.
ElenaKus65
17.02.2025
12:04
+6 фото
Колбаса оказалась весьма неплохой на вкус.
Очень часто закупаемся в магазине Магнит, выбор есть, но цена не всегда устраивает.
Колбаса варено-копченая Delikaiser - Сервелат с прованскими травами
TheAlexsandr
07.09.2023
23:13
Отвратительная колбаса
Это мой второй отзыв на этой площадке. Читатели могут легко догадаться, что пишу я здесь отзывы отнюдь не от восторга.
Liza8734
31.08.2022
14:18
Нормальная колбаска, понравилась
Колбаса Deli Käi Ser Ореховый сервелат попалась мне на глаза в Магните, купила кусочек в 400 грамм за 160 рублей.
Kristina3005
12.10.2023
10:11
Хорошая вкусная колбаса
Колбаса Delikaiser Три мяса в стильной черной упаковке сразу привлекла мое внимание в магазине.
Сосиски Delikaiser варёные с нежным сыром
ЛенаKul
21.12.2022
16:07
+18 фото
Нежные и сочные сосиски с сырно-сливочным вкусом, украшенным легкими копчеными нотами от Delikaiser
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями на…
Li May
16.09.2023
14:29
Рога и копыта а не деликайзер!
Колбасу купила в магните по акции по 119р, к слову, сегодня эта же колбаса по акции стоит уже 220 руб! Срез красивый, думала ветчина.
Сосиски Delikaiser Сливочные
FreemanN
16.09.2024
20:14
+11 фото
Много воды, пирофосфаты и, возможно, еще один «сюрприз» в составе. Отзыв о сосисках сливочных Delikaiser (от ООО «МПК «Атяшевский»): сколько в них мяса, как узнать их состав, мои впечатления от сосисок и почему я от них отказался
Карбонад Delikaiser Юбилейный
sashaternovoj
28.01.2025
20:04
"Займи мне 200 рублей" – говорил он мне. "Нет, я лучше на эти деньги куплю вкусный карбонад" – отвечал я. Что можно купить для легкого перекуса за 200 рублей? Карбонад от Delikaiser!
Titova Iuliia
10.12.2024
16:43
Орех оказался мускатным
Копченую колбасу покупаю редко, но есть она появляется, то только дорогая или необычная.
Колбаса вареная Delikaiser Докторская
Юджин
10.05.2023
19:10
+3 фото
Колбасный фейсбилдинг. Пора развивать новое направление?
Колбасы в продаже много, причем плохой больше, чем хорошей, и внешне отделить одно от другого довольно сложно.
Колбаса варено-копченая Мираторг Балыковая
Natalinushka88
03.02.2025
15:52
+1 фото
Сейчас сложно найти качественную колбасу... Что не так с Балыковой колбасой от Мираторг?
Всем привет! Сегодня я хочу снова затронуть гастрономическую тему.
Сосиски Delikaiser вареные с белыми грибами
ЛенаKul
11.01.2023
20:00
+14 фото
Интересные на вкус сосиски с белыми грибами, украшенные копчеными мотивами от Delikaser
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями на сосиски категории Б с…