Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 12:30

год или более

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

Спонсором моих стрелок долгое время выступали криворукость и близорукость, поэтому несколько лет назад я решилась на татуаж век. Из- за того, что мои веки немного нависшие, мастер не рекомендовал мне делать классическую стрелку, выводя кончик, чтобы не было заломов стрелки на веках. Мы остановились на проработке только межресничной зоны. Результат мне очень понравился, но если на веки наносить тени, то татуаж немного перекрывается, и для этих случаев мне нужен карандаш, чтобы сделать мою стрелочку более выраженной. Я пользуюсь как обычными карандашами с простым грифелем, так и с фетровым аппликатором. В сегодняшем отзыве речь пойдёт о Подоводке для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Bkack...

✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Подводка для глаз Liner Feutre Ultra Black
  • Бренд. Bourjois
  • Оттенок. Ultra Black

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД

Подводка изготовлена в виде карандаша в корпусе из черного пластика. На нем указано название продукта, бренд, отмечено, что аппликатор подводки из фетра.

Подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black
Все надписи сделаны качественно, шрифт читаемый, за год буквы не стёрлись.
Подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black
Колпачок у подводки надёжный, закрывается плотно. Не было такого, чтобы он случайно открылся в косметиче, и там все перепачкалось.

✔️ АППЛИКАТОР / НАСЫЩЕННОСТЬ ЦВЕТА

Мне нравится, что стержень аппликатора изготовлен из плотного фетра. Он толстенький у основания, и тоненький на конце. Я пробовала красить веки подводкой с тонкой кистью на конце, но у меня ничего не вышло. А подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black похожа на фломастер, и с таким форматом мне намного легче.

Подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black
Цвет у подводки насыщенный черный. По началу подводка красила слишком ярко, по текстуре была какой- то жидковатой, я в лёгкую могла на веках получить какую - нибудь кляксу, которая смазывала мне все тени, но за год она подсохла, и для меня так стало даже лучше.

Подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black
Подводкой можно нарисовать как тонкую линию, так и толстую.
Подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black
Сейчас она рисует не так насыщенно, да и фетровый кончик немного начал расслаиваться на волокна. Я очень редко ей пользовалась, проблемы с ней были не большие, и я кончик слегка подрезала маникюрными ножницами, чтобы убрать появившуюся бахрому.

✔️ ДЕМАКИЯЖ

Подводка не водостойкая, она легко удаляется мицеллярной водой и прочими очищающими средствами. После использования подводки не было ни покраснений, ни каких-либо других раздражений, аллергических реакций и т.п

Подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black
Тонкие штрихи смываются с первого раза, а более насыщенные линии со второго-третьего.

✔️ ПОДВОДКА В МАКИЯЖЕ ВЕК

Без макияжа мои глаза выгоядят следующим образом:

Подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black
В принципе, хорошо, мне нравятся мои стрелки. Из моего окружения многие даже не подозревают, что это татуаж. Татуажу уже 4 года, первую коррекцию делала через год, больше не ходила, т.к в этом пока нет необходимости. Для лучшего эффекта достаточно лишь подкрасить брови и ресницы. Но иногда хочется сделать образ более праздничнее, интереснее, и тогда я добавляю тени. И, как правило, они немного перекрывают стрелку.
Подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black
Татуаж я использую в качестве шаблона и стрелку с помощью подводки рисую строго по ней, кончик длинным не делаю. Стараюсь линию вести аккуратно, чтобы ничего не испортить. Я не веду ее одним разом, все делаю мелкими штрихами, т.к в этом я вообще не мастер, хоть и пересмотрела кучу разных мастер- классов.

✔️ СТОЙКОСТЬ

Подводка легко наносится, подсыхает достаточно быстро, поэтому на устранение погрешностей остаётся не так уж много времени. На веках не отпечатывается, не трескается, глаза не раздражает. На веках держится весь день.

✔️ ДОСТОИНСТВА

• Удобный аппликатор;
  • Насыщенный цвет;
  • Не отпечатывается на веках;
  • Долго держится;
  • Не трескается;
  • Хватает на долго, медленно сохнет;
  • Удобно пользоваться.

✔️ ИТОГ

Для меня Подводка для глаз Bourjois Liner Feutre Ultra Black является лучшей, т.к благодаря ей я могу нарисовать приличные стрелки без заморочек.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не отпечатывается
  • Не трескается при толстой стрелке
  • Стойкая
  • Удобная
  • Ультра черный цвет
nataхa83рекомендует
Хорошая подводка
Я купила себе бюджетную флюра флюр как в студенчестве и радуюсь))
08.04.2022
Красивые глаза) Ну уж, про криворучку это Вы загнули — отлично всё вышло!
09.04.2022
Отличная подводка👍
Красиво у вас получается 👍 А вот я точно неумеха, с подводками никак не справляюсь, только карандаш.