Здравствуйте.
Расскажу сегодня о своих впечатлениях от продукта марки Weleda - Средство освежающее 2 в 1 для нормальной и смешанной кожи.
Этот тоник-молочко предназначен для очищения и тонизирования кожи лица.
Описание
Освежающее очищающее средство 2 в 1 за один прием нежный, как сливки лосьон, очищает нормальную и смешанную кожу, глубоко проникая в поры, и в то же время тонизирует ее.
Свежий, цитрусовый аромат натуральных эфирных масел дарит удовольствие.
Средство очищает и тонизирует кожу , улучшает её структуру.
Комбинируется с сериями для ухода за кожей лица Weleda: Ирисовой, Миндальной, Розовой. Подходит для снятия макияжа.
Кожа выглядит чистой, свежей и оптимально подготовлена для последующего ухода.
При применении избегать область вокруг глаз.
После применения смыть водой.
Переносимость продукта подтверждена дерматологическими тестами.
100% натуральный состав.
Свободен от синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также сырья на основе минеральных масел.
Я лично не люблю средства 2 в 1, не верю в двойной эффект, поэтому стараюсь избегать таких средств, но в данном случае признаю, что продукт хорош.
- Деликатно очищает кожу
- Освежает
- Тонизирует
Я не могу утверждать, что средство прям вау очищает, нет, это конечно же не очищение до скрипа.
Но утром, после пробуждения почему то рука тянется к этому средству, и я уже на автомате проделываю процедуру, но к сожалению расход освежающего средства 2 в 1 катастрофически огромный!
Из-за того, что пузырек из тяжелого и непрозрачного стекла, создается иллюзия, что тоник нескончаемый, но взглянув на свет я ахнула, Боже, да он же кончается уже..
Вот так всегда, нелюбимый продукт будет тянутся годами и начинает уже раздражать, а вот когда средство прекрасно подошло - раз и нету его.
Но печаль моя конечно из-за цены на данное средство.
Цена: от 700 руб и выше
Объем:100 мл
Изготовитель: Швейцария
Покупка: аптека ЗдравСити
Как использовать
Встряхните флакон перед использованием.
Утром и/ или вечером нанесите средство на влажный ватный диск и протрите кожу лица, шеи и область декольте.
Повторяйте процедуру до тех пор, пока ватный диск не останется чистым, затем ополосните лицо теплой водой.
Избегайте области глаз!
Упаковка и оформление
Бутылка красивая и тяжелая, невероятного цвета! Флакон очень фотогеничный))
На крышке и дне флакона логотип марки Weleda.
Есть текст на русском языке, состав, срок годности, изготовитель и способ применения-все указано на коробке.
Да, средство 100% натуральное, но в составе есть спирт и глаза тереть ним нельзя.
Это средство не для снятия макияжа с глаз.
Состав
вода, этиловый спирт, ланолин, эфирное масло, растительное масло.
Аромат, на мой взгляд, потрясающий. Цитрусовый, довольно резкий и стойкий.
Если вы не любите ароматы эфирных масел и предпочитаете парфюмированные отдушки, то этот тоник не для вас.
Запах цитруса некоторое время держится на коже, к тому же я не смываю средство после нанесения (как сказано в инструкции).
Консистенция - жидкая, белая как молоко, водичка, нанести на ватный диск легко, есть дозатор.
Важно!!! Перед нанесением, ватный диск нужно смочить, я делаю это с помощью распылителя, который всегда наполнен водой (кстати флакон из-под освежителя воздуха Фаберлик с распылителем)
Эффект
Как я уже говорила, мне нравится пользоваться данным освежающим средством, и для моей комбинированной кожи оно подошло.
Очень приятно после пробуждения освежить лицо, смоченным ватным диском с этим тоником.
Кожа очищается, убирается жирный блеск, подсушиваются всыпания, и со временем исчезают совсем.
Но расход при ежедневном использовании очень большой и покупать один флакон просто баловство (он у меня ушел за 2 недели).
Да, кожа очищена и слегка увлажнена, но все-таки мне такого ухода маловато.
На мой взгляд, средство будет эффективно работать при постоянном использовании и в комплексе с другими средствами Weleda.(к сожалению, они мне не по карману, и даже со скидками).
Есть нюансы, о которых еще повторю:(лично для меня не все они минус)
- аромат эфирных масел не всем нравится
- Не экономный расход
- цена не из бюджетных
- не подходит для области глаз
Рекомендовать для комбинированной кожи буду, но за неприличный расход сниму одну звезду.
Спасибо за интерес к моему отзыву и продукту.