Подождала минут пятнадцать, чтобы косметика получше въелась в кожу и затем приложила к руке секунд на десять ватный диск, смоченный средством WELEDA Erfrischende 2in1 Reinigung.
Если не тереть, то видно, что макияж практически весь остался на своём месте, но стоит совсем немного потереть, то вся косметика перенеслась на ватный диск, а кожа стала идеально чистой, хотя ещё раз отмечу, что карандаш был нанесён не обычный, а водостойкий!
Так что, данное средство хорошо справляется не только с обычными загрязнениями, но и с декоративной косметикой, поэтому я считаю оно вполне заслуживает пяти звёзд!
Освежающее Очищающее Средство WELEDA Erfrischende 2in1 Reinigung - ДО и ПОСЛЕ (если не тереть)
Освежающее Очищающее Средство WELEDA Erfrischende 2in1 Reinigung - ДО и ПОСЛЕ (если немного потереть)
✔✔✔
Страна-производитель: Германия.
Объём: 100 мл.
Цена: 730 руб.
Место заказа: интернет-магазин «ЭкоТов».
✔✔✔ Так же возможно Вам будет полезен мой отзыв о моём самом любимом бьюти-девайсе для умывания - щётке для чистки лица Foreo LUNA 2 T-Sonic™!
Освежающее Очищающее Средство WELEDA Erfrischende 2in1 Reinigung
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)
У веледы во всей продукции парфюм-ето эфирные масла.Надеюсь слышали о таких и их пользе 😉 Это средство жидкое,как тоник,а есть для сухой,которое действительно молочко.