Опубликовано 16 Июль, 2024 - 15:34

На данный момент я опробовала только кусковое мыло, но в ассортименте производителя очень много нужных и полезных продуктов! После того, как мне мыло понравилось, я стала искать сайт и узнала, что продукция не турецкая, как я думала, а наша, отечественная. И еще в большем шоке стала быть, когда увидела на упаковке, что произведено мыло и вовсе в соседнем районе...

Косметическое крем-мыло EXXE «Авокадо», 90г

• Покупаю в Порядок
  • Можно купить во многих магазинах
  • Официальный сайт
  • Цена около 35 рублей по скидке
  • Вес 90 грамм
  • Производитель Россия, ООО Эфко косметик
  • Изготовлен по ТУ

• Описание

Бренд

ООО «Арвитекс» – это динамично развивающаяся структура, основным принципом работы которой является сочетание оперативного реагирования на меняющуюся конъюнктуру рынка (будь то импортозамещение или презентации инновационных продуктов) и высочайшего клиентского сервиса, основанного на многолетнем опыте работы как надежного логистического партнера и добросовестного поставщика.

• Внешний вид

В целом вся продукция бренда довольно привлекательно оформлена и выглядит гораздо выше своей стоимости!

Данное мыло поставляется в коробочках, а не в бумаге. Плотный картон, внутри дополнительных прослоек нет.

На лицевой стороне упаковки изображен авокадо и его масло действительно есть в составе! Вот за что я полюбила мыло этого производителя так за то что нет животных жиров.

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Glycerin, Parfume, Sodium Chloride, Triethanolamine, Sodium Etidronate, PEG-400, Tartaric Acid, Benzoic Acid, Cellulose Gum, Tetrasodium Etidronate, Persea Gratissima Oil, CI77891, CI11680, CI74260

Мыло изготовлено на пальмовом, кокосовом, авокадо и минеральном маслах. Есть красители, отдушка и глицерин. Винная кислота, ее конечно там не может быть в большой концентрации, и скорее применяется для регулировки ph:

Винная кислота (Tartaric Acid) – натуральный ингредиент, используемый в косметологии для эксфолиации, отбеливания и общего улучшения рельефа кожи. Особенно ценится профессионалами за заметный омолаживающий эффект.

Основа у мыла одинаковая, но отличается только специфическими добавками. Например, у мыла Орхидея и Камелия оливковое масло в составе вместо авокадо. Также отличается, что это крем-мыло, а серия Арома мэжик- парфюмированное. Но честно, мне оно кажется примерно одинаковым по интенсивности, да и по ухаживающим свойствам.

Мыло овальной формы, цвет зеленый (красители), отдушка в целом приятная шипровая.

Мыло имеет прекрасный внешний вид, с такими вот завиточками, а по центру имя бренда:

Форма как и у других моих мылок, вогнутая. Такая форма удобна если мыльница имеет дно такой же формы, в другом случае благодаря этой форме мыло не соприкасается с дном и проветривается, высыхает быстрее. Ну и удобно им пользоваться.

• Применение

Мыла запасов я не держу, так два-три кусочка. Люблю чередовать два бруска - один на просушке, второй в использовании. Но у EXXE хорошее мыло, не раскисает в мыльнице. Но бывает что после купания воды много попадает, да и в ванной влажность высокая, тогда я откладываю кусок на просушку, а другой ставлю в использование.

Аромат мне не очень нравится, но поскольку он не интенсивный, то я не обращаю на него внимания. Аромат просто мыльный, похож на шипровые нотки, больше мужской.

Главное, что пенка у мыла Авокадо просто отличная! Мягкая и кремовая, как и обещали!

Я использую для мытья рук, стоп и подмышек. А муж вот любит ним мыть все тело, а гели для душа считает склизкими и невозможными к вымыванию. Ну, кто что любит))

Мыло EXXE Авокадо очищает отлично, при этом не пересушивает кожу. Сейчас кожа рук у меня в нормальном состоянии, поэтому я использую такое кусковое мыло. У него щелочной ph и конечно для нежной кожи не подойдет!

Мне понравились все мыла от бренда, планирую и дальше знакомство продолжить! От себя рекомендую!

Мыло туалетное твердое EXXE Парфюмированное Аромат орхидеи и сандала - отзыв

Мыло туалетное твердое Exxe Парфюмированное Аромат нежной камелии - отзыв

Нина78рекомендует
Красивое мыло.
😉
Пока не покупала у бренда ничего.
Приятный дизайн)
Не встречала эту фирму
Симпатичный брусок)
😊
16.07.2024
Отличное мыло по доступной цене
16.07.2024
Какое приятное мыло, таким хочется пользоваться 🥑
Надо присмотреться
🎉
Брала такое, отличное
Мне понравится.
Похоже на Дуру из детства😍😁, мне надо 😅
😂
Мне нравится эта марка. Отличное мыло
16.07.2024
Яркое, сочное, как кусочек оета😻
🎉
16.07.2024
Хорошее мыло, нужно будет купить такое
Интересно попробовать
16.07.2024
оно даже похоже на авокадик )
17.07.2024
Какой классный оттенок у мыла ❤️
😂
21.07.2024
красивое формление, завитушка разные)
😊
26.07.2024