EX - это бывшие, а EXXE - это про качество. Но с помощью этого мыла можно и ЕХ вернуть, настолько оно потрясающее.
Я не являюсь фанатом EXXE, а
мыло я последнее время делаю сама. Купила чтобы попробовать что-то новое, да и аромат лотоса мне понравился) И к счастью я не прогадала, покупаю уже второй раз! упаковка кстати подойдет даже на подарок. Картонная коробочка с обычным дизайном.
Ⅰ О ТОВАРЕ
Производитель: РФ
Место покупки: МК
Объем: 90 гр
Цена: 50-70 рублей
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Sodium Cocoate, Parfume, Sodium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Paraffinum Liquidum, Titanium Dioxide;
В составе есть компоненты с оценкой 2, поэтому я не советую обратить внимание людей с чувствительной кожей. Правда, у меня аллергии не вызвало)
Дизайн бруска достаточно обычный, я не первый раз вижу его на рынке. Розовый цвет кстати здесь даже не намекает на мысль "это для девочек", это для всех! Логотип с узорами очень быстро смываются.
Ⅱ АРОМАТ
Аромат нежнейший, но при этом чувствую горечь небольшую, цветочную. Брусок кстати пахнет не так, как в душе. В душе я прямо кайфую с аромата, будто я в тропическом душе. Подойдет как для мужчин, так и для женщин.
Ⅲ В душе и после
На удивление мыло оказалось очень приятным, кремовым и очень нежным. Сначала я моюсь с мочалкой, а потом прохожусь бруском по телу.
Пенится мыло потрясно, что помогает экономить расход.
Ощущения приятные, дополнительного увлажнения не требует. Аромат остается на коже еще час, что достаточно долго для такого бюджетного мыла.
Аллергии, прыщей после мытья у меня нет, хотя это достаточно частая реакция на арома мыло. Мне подходили только банное, антибактериальное и мое собственное. Поэтому этот пункт однозначно является причиной занесения этого мыла в топ любимых.