Взяла попробовать новое для себя крем- мыло EXXE с ароматом Лотоса. Удобно, что упаковано оно в коробочку, так как до этого я брала мыло EXXE c ароматом кокоса и ароматом манго и они шли в бумажной упаковке. Рассмотрим крем-мыло подробнее.
Изготовитель: ООО "ЭФКО Косметик", Россия, Воронежская область
Упаковка коробочка белого цвета с изображением красивого розового цветка Лотоса. Оформление минималистиное, со всех сторон расположено название мыла и бренд EXXE. Мыло на 98% состоит из натуральных ингредиентов.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
С обратной стороны расположена вся необходимая информация.
Состав не одобрен экоголиком. Есть глицерин и пантенол.
Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления. Дату изготовления можно увидеть на боковой грани.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
Коробочка заклеена по бокам, это удобно, что мыло никто до этого не вскрывал. Через коробочку аромат не ощутим.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
Внутри находится красивое мыло нежно розового цвета. Мне нравится розовый цвет.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
По дизайну мыло EXXE мне напомнило легендарное мыло Camay.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
Сверху есть гравировка надписи EXXE и по бокам ажурные завитки. Мыло овальной закругленной формы, крупного размера 90 г и его удобно держать в руках. Имеет гладкую поверхность. Рисунок быстро стирается с поверхности мыла за пару использований.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
Аромат у мыла не такой ароматный как бы хотелось и не парфюмированный. Это что-то легкое и ненавязчивое. Аромат тонкий, цветочный и его можно сравнить с ароматом Лотоса.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
Крем-мыло отлично пенится пышной кремовой пеной. Мне нравится пользоваться именно крем-мылом и я люблю когда пены много. Она легко и полностью смывается с кожи рук. Во время намыливания ощущается кремовая текстура пены.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
Мыло хорошо очищает кожу рук и аромат немного раскрывается. Но я заметила, что мыло очищает кожу как будто до скрипа. Оно не сушит кожу рук, а это главное в зимний период. Оставляет тонкий аромат на коже. Но в ванной комнате к сожалению я не наблюдаю цветочную ароматерапию Лотоса.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
Крем-мыло делает кожу гладкой, но увлажнения я не заметила и питания тоже. Не оставляет белый налет на коже. Не стягивает кожу рук.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
У мыла хороший объём и хватает его надолго. Не замыливается и не раскисает в мыльнице. Кстати мыло Camay сушит кожу, а мыло EXXE нет. Но оно не такое ароматное как мыло Camay.
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
Мылом я только мою руки и оно хорошо подходит для ежедневного использования. Есть ещё и гель для душа EXXE Лотос.
🌸 Плюсы:
тонкий цветочный аромат лотоса
🌺 Минусы:
состав
не ароматное
Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание мне понравилось несмотря на слабый аромат. Оно хорошо подошло для мытья рук на каждый день. Не сушит кожу рук, интенсивного питания я не заметила. Но кожа рук после мыла гладкая и выглядит ухоженно. Мыло удобной формы, внешне красивое и похоже на мыло Camay. Мыло недорогое и повторно я его буду брать. Данное мыло есть еще с ароматом Авокадо.