Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 19:29

Всем привет !!!

Взяла попробовать новое для себя крем- мыло EXXE с ароматом Лотоса. Удобно, что упаковано оно в коробочку, так как до этого я брала мыло EXXE c ароматом кокоса и ароматом манго и они шли в бумажной упаковке. Рассмотрим крем-мыло подробнее.

Наименование: Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Место покупки: Магнит Семейный

Цена: 47 рублей

Объём: 90 г

Изготовитель: ООО "ЭФКО Косметик", Россия, Воронежская область

Упаковка коробочка белого цвета с изображением красивого розового цветка Лотоса. Оформление минималистиное, со всех сторон расположено название мыла и бренд EXXE. Мыло на 98% состоит из натуральных ингредиентов.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

С обратной стороны расположена вся необходимая информация.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Triethanolamine, Sodium Etidronate, PEG-400, Tartaric Acid, Benzoic Acid, Cellulose Gum, Tetrasodium Etidronate, Panthenol, CI 77892, CI 12490

Состав не одобрен экоголиком. Есть глицерин и пантенол.

Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления. Дату изготовления можно увидеть на боковой грани.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Коробочка заклеена по бокам, это удобно, что мыло никто до этого не вскрывал. Через коробочку аромат не ощутим.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Внутри находится красивое мыло нежно розового цвета. Мне нравится розовый цвет.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

По дизайну мыло EXXE мне напомнило легендарное мыло Camay.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Сверху есть гравировка надписи EXXE и по бокам ажурные завитки. Мыло овальной закругленной формы, крупного размера 90 г и его удобно держать в руках. Имеет гладкую поверхность. Рисунок быстро стирается с поверхности мыла за пару использований.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Аромат у мыла не такой ароматный как бы хотелось и не парфюмированный. Это что-то легкое и ненавязчивое. Аромат тонкий, цветочный и его можно сравнить с ароматом Лотоса.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Крем-мыло отлично пенится пышной кремовой пеной. Мне нравится пользоваться именно крем-мылом и я люблю когда пены много. Она легко и полностью смывается с кожи рук. Во время намыливания ощущается кремовая текстура пены.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Мыло хорошо очищает кожу рук и аромат немного раскрывается. Но я заметила, что мыло очищает кожу как будто до скрипа. Оно не сушит кожу рук, а это главное в зимний период. Оставляет тонкий аромат на коже. Но в ванной комнате к сожалению я не наблюдаю цветочную ароматерапию Лотоса.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Крем-мыло делает кожу гладкой, но увлажнения я не заметила и питания тоже. Не оставляет белый налет на коже. Не стягивает кожу рук.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

У мыла хороший объём и хватает его надолго. Не замыливается и не раскисает в мыльнице. Кстати мыло Camay сушит кожу, а мыло EXXE нет. Но оно не такое ароматное как мыло Camay.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание
Мылом я только мою руки и оно хорошо подходит для ежедневного использования. Есть ещё и гель для душа EXXE Лотос.

🌸 Плюсы:

тонкий цветочный аромат лотоса

🌺 Минусы:

состав

не ароматное

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание мне понравилось несмотря на слабый аромат. Оно хорошо подошло для мытья рук на каждый день. Не сушит кожу рук, интенсивного питания я не заметила. Но кожа рук после мыла гладкая и выглядит ухоженно. Мыло удобной формы, внешне красивое и похоже на мыло Camay. Мыло недорогое и повторно я его буду брать. Данное мыло есть еще с ароматом Авокадо.

Рекомендую попробовать!!!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Хорошо пенится, Бережно и мягко очищает кожу
  • Цена
Марина Пушинарекомендует
Таким пользоваться-одно удовольствие.
Дизайн мыла красивейший!
01.11.2024
И правда, очень похоже на Камей🌺
мыло достойное положительного отзыва 👍🏻
Симпатичное-то какое😍
Нежное какое 🌸🩷🌸
Пользовалась. Понравилось
02.11.2024
Удачное мыло. Беру на заметку.
02.11.2024
Видела такое, но не брала
Какое красивое мыло ❤️ . Таким очарованием даже пользоваться жалко)