Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 22:43

Мыло я люблю больше гелей, поэтому нахожусь в постоянном поиске хорошего мыла. Желательно парфюмированного, но и крем-мыло тоже топчик, потому что классическое мыло часто сушит кожу, независимо от его цены и бренда. Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание меня очень удивило.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Прикупила его то ли в Магните, то ли в Магнит Косметик. Это недорогое мыло российского производителя. Ну как производителя... Владелец фирма "Арвитекс", а изготавливают это мыло на разных фабриках России, ближнего зарубежья, Турции. Я вообще долгое время считала, что Exxe это турецкий бренд, так много этого мыла производится в Турции и возвращается в Россию.

Конкретный же образец изготовлен в Воронеже.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Коробочка непрезентабельная, простоватая, с несочетаемыми оттенками цветов в оформлении. Но вот содержимое выше всяких похвал.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Мыло оформлено в стиле люкса. Спокойного нежно-розового оттенка, овальное, гладкое, с рельефными узорами по обоим краям, выпуклыми гранями. С логотипом на лицевой стороне, и вогнутое с обратной стороны.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Смотреть на это мыло, держать его в руках невероятно приятно. Это такая забытая эстетика, когда вокруг сплошная стандартизация и упрощение всего, а тут воплощение красоты в кусочке мыла. От российского производителя. За очень невысокую сумму.

Крем-мыло EXXE Лотос интенсивное питание

Аромат у мыла тонкий, приятный, я бы даже сказала, изящный. При использовании в дУше почти прозрачный.

Благодаря его форме держать мыло в руке очень комфортно. А благодаря его составу, в котором большинство ингредиентов натуральные, мыло не сушит кожу. Не увлажняет настолько сильно, как мне хотелось бы, но не высушивает, а ухаживает.

Оно отлично пенится, имеет хорошие моющие свойства. Можно возразить, что это же мыло, они все хорошо смывают грязь. Но нет, бывают бесячие экземпляры, которыми надо дважды намылить руки или лицо, чтобы смыть загрязнения и макияж. Например, сейчас у меня мыло турецкого производителя, которое не справляется - не дождусь, пока закончится, такая гадость. А крем-мыло EXXE Лотос сразу и безапелляционно вспенивается и смывает всё, для чего оно используется.

Еще это мыло не раскисает, не трескается, и в целом оно плотное и хорошо высушенное на фабрике, поэтому оно совсем не быстро заканчивается. В общем, сплошные плюсы, что не может не радовать.

Goldensрекомендует
06.02.2025
Согласна, великолепное мыло 🩷
Выглядит максимально нежно❤️
07.02.2025
Классное))) мы тоже его берем))
07.02.2025
Мыло конечно очень красиво оформлено )
07.02.2025
Мыло классное, а я уже привыкла к жидкому🤷‍♀️
Чем-то похоже на Camey)
Качество и красота🩷
Не встречала такое. Внешне такое красивое 😍
07.02.2025
Не пробовала такое, обязательно приобрету
07.02.2025
Выглядит изумительно! Теперь точно обращу внимание на мыло этого бренда
07.02.2025
Красота. Не камеем единым, а цена какая? Адекватная? Обязательно попробую. Выглядит здорово и судя описанию отличные свойства у мыльца.
Приятное мыльце!
07.02.2025
чудесное оформление куска с мылом
Хороший вариант мыла)
Отличное мыло 😊
Очень красиво выглядит 😍
как красиво выглядит
Имеет место быть
Тоже понравилось, красивые фото получились 💕
08.02.2025
Хорошее мыло👍