Найти
Автоматизация бизнеса
Подробности
chefa777
03.10.2024
1С:Фреш всем, кто хочет автоматизировать свой бизнес и работать удалённо.
У меня ИП - мы продаём спортивные товары. Мне нужен был сервис, который позволит управлять компанией…
Ivanrecomenduet
12.07.2024
Ассистент 1С Фреш это удобно
Всем привет! Раньше приходилось работать в программе 1С локально, тоесть всегда находится в офисе либо таскать за собой компьютер.
Компьютерная программа Ассистент трейдера - приложение для Android
transmega146
28.03.2016
21:41
наконец-то могу оторваться от монитора и не следить за котировками
Торгую на FORTS нефтью. Провожу очень много времени за монитором, выискивая хорошие моменты для сделок.
Приложение 1С в облаке - сервис 1С:Фреш
Михаил Михайлович Скрябин
20.12.2024
23:14
Работа всегда под рукой!
После нескольких месяцев уговоров и доказывания об удобстве сервиса руководству фирмы, наконец-то я смог получить добро. Это было год назад.
Приложение 1С в облаке - сервис 1С:Фреш
MariiaSid
14.08.2024
15:45
Хороший формат для удаленной работы в 1С через интернет
Использую 1с фреш уже 2 года, нареканий нет. Перешла из коробочной программы в облако, так как была акция и предлагали…
TatyanaKT
19.12.2024
13:29
Программа Флорист
Программой Флорист от инспиро мы пользуемся уже больше года, установили в том году перед праздником День Матери - и это было отличным решением.
sergeyromanggg
10.01.2025
22:42
ПЛЮСЫ: большой опыт работы на рынке МИНУСЫ: нет
С расширением нашей сети цветочных магазинов, мы столкнулись с проблемой большого списания, потому что сложно в голове и на листочках…
Лакомство для кошек Территория Место силы "Кавказ Крем-лакомство" с индейкой для кошек
Рыжик123
04.01.2024
11:51
+7 фото
Вкусное и полезное лакомство для кошек)) Новогодний стол у Бони лучше и полезнее чем у нас)))
Всем привет! А вы балуете своих питомцев вкусняшками?
Приложение GIGA
ЛеопардоДикаприо
05.11.2024
12:23
+28 фото
Общаюсь с Драко Малфоем, создаю своих персонажей, спрашиваю СОВЕТЫ по написанию отзывов 😂 Весёлое приложение-нейросеть, психолог и контент-мейкер в смартфоне
kteiby1978
24.10.2024
10:17
Полезная программа
В наше время программное обеспечение для цветочных магазинов, играют важную роль. Одной из компаний, которая делает классные продукты, является инспиро.
Кулемушка
22.11.2024
16:49
+5 фото
Лакомство, которое с удовольствием и чавканьем есть моя кошка!
Приветствую читатели моего отзыва!) Сегодня поговори о братьях меньших, а точнее, о их питании.
К er
11.09.2024
21:47
Удобная программа
Отличное впечатление от программы. Мне, например, она помогла при открытии новых точек. До недавнего времени я была уверена, что управление сетью цветочных магазинов это…
ORD1
09.07.2023
11:11
Редактор? Нет, вахтёр!
Вспоминая сейчас о данной бирже, не могу сдержать улыбку и добрую ностальгию в сердце. Когда-то давно я не без труда попал на Миратекст в качестве исполнителя.
yuliya_oficerova
27.05.2024
14:55
Инспиро супер
Являюсь директором цветочной студии, продаем цветы как оффлайн, так и онлайн. Сейчас работаем с Инспиро.
ЛеопардоДикаприо
12.09.2017
21:13
+2 фото
Такой жёсткий отбор, и ради чего? Я - ранимый новичок копирайтинга, которого сразу же пнули "под дых" в начале пути. Полуотзыв-полуистерика.
Всем хай! Всё-таки я обожаю Айрекомменд.
Denis1008
06.08.2024
23:38
Прекрасная программа флорист
Установили программу флорист после того, как у нас количество списаний выросло до невероятных размеров, и конечно же никто ничего не знает, и никто не в чем не…
lyagusa
10.11.2021
19:27
Отработала на Миратексте два года — 20–30 тысяч в месяц получать вполне реально
На Миратекст я пошла, когда развалилась Моника. Смена биржи была для меня огромным стрессом, я …
dmitrybubolev
08.05.2024
15:21
Все в лучшем виде.
Где-то полгода назад начали сотрудничать с Inspiro. Первое время было непривычно, у программы множество функций, которых не было в той, что мы пользовались ранее.
Textwork89
01.11.2024
18:11
Топовая биржа
Всем доброго здравия. Работаю на бирже около 2,5 лет. Очень нравится, особенно поддержка, чат в «телеге», постоянные изменения.
СеменЯковлев
02.07.2024
12:16
Отличный функционал.
Эта самая классная программа из тех, что успели попробовать. За систему промокодов отдельное спасибо разработчикам.
shooik
29.10.2014
21:54
Для заказчиков - замечательный сайт. Но авторам-новичкам будет сложно. Как пройти экзамен на Миратексте?
Хороший отзыв на этот сайт сделал свое дело, поэтому я…
toloka.yandex.ru - Сайт Яндекс. Толока
Юленька ♥
26.07.2023
12:48
+10 фото
От ненависти до любви и обратно. Яндекс Толока. Заработала 22,028 $ за 4 дня. Почему я остановилась. И подходит ли Толока для тех, кто ищет дополнительный доход в интернете.