Приложение Balance PAY необходимо владельцам WB кошельков, но есть ли смысл его устанавливать и что нужного в нем есть? Делюсь опытом использования и рассказываю для чего Balance PAY мне потребовалось.
Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
👛 Как скачать приложение: Установить приложение может владелец любого смартфона абсолютно бесплатно. В моём случае найти и скачать в App Store не представляет труда.
Скачать Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Скачивается очень быстро, места в памяти занимает мало, после установки на экране появляется значок.
Приложение Balance PAY для WB Кошелька Установка/Регистрация/Функции/Плюсы/Минусы/Тонкости работы. Как закрыть ВБ Кошелёк? Кому нужно, а кому бесполезно?
👛Как зарегистрироваться: Регистрация простая без заморочек, необходимо ввести номер телефона, привязанный к ВБ кошельку (аккаунту на ВБ).
Регистрация Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Далее приходит пароль, подтверждающий регистрацию. По желанию можно установить вход по паролю, Face ID, Touch ID в зависимости от модели телефона.
Настройки Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Интерфейс очень похож на само приложение Wildberries, интуитивно понятное и без заморочек.
Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
В нижней части есть меню, которое включает в себя 4 вкладки - Финансы, Платежи, История, Поддержка.
Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Финансы - главная часть кошелька и его основной интерфейс.
Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Платежи - отображают информацию о транзакциях кошелька.
Платежи Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
История - отображает операции, совершенные через кошелёк (пополнение и покупки).
Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Поддержка - обращение в поддержку по любым вопросам, связанных с Кошельком.
Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Вверху есть две кнопки Уведомления и Настройки. Вкладка настройки будет активна только для идентифицированных кошельков, для анонимных на точки сделать нельзя.
👛Какие бывают Статусы:
Про статусы я подробно рассказывала в отзыве на сам ВБ Кошелёк, здесь кратко изложу.
Анонимный позволяет только пополнение и покупки на Вайлдберисс больше ничего. На троить его никак нельзя. Переводы и прочие операции для Анонимного статуса не доступны. Лимит 40000₽ на покупки в месяц, но не более 15000₽ на одну операцию.
Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Идентифицированный даёт больше возможностей по оплате, пополнению и преподам, но необходимо подтверждение через Госуслуги. Я даже разбираться не стала с функционалом, т.к. не планирую предоставлять персональные данные для маркетплейса WB.
Если есть желание пройти процедуру достаточно нажать кнопку Авторизовать и подтвердить галочками согласие на обработку персональных данных и договор, который советую подробно изучить (14 листов очень мелкого шрифта).
Договор Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Приложение Balance PAY для владельцев анонимных кошельков, как я никакой ценности не имеет, поскольку полностью дублирует функционал ВБ кошелька из самого приложения или веб версии Вайлдберис. Я установила его исключительно для удаления не нужного мне и ранее открытого WB кошелька, подробную историю излагала в отзыве, поэтому повторяться не буду и расскажу, как удалить кошелёк.
👛Как Закрыть WB Кошелёк:
Необходимо зайти в Настройки и найти вкладку Кошелёк, провалиться в неё и нажать Закрыть. Происходит блокировка кошелька, а потом само удаление. Процедура занимает не более 5 минут, в приложении ВБ снова появляется вкладка «открыть кошелёк». На скринах отметила нужные пункты.
Настройки
Кошелек
Закрыть
Как закрыть ВБ кошелек Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
Я рассказала все ключевые моменты использования Приложения Balance PAY, которое особой ценности и функциональной не имеет, обычному пользователю вообще нет смысла его устанавливать. В 100% случаев Приложение потребуется только для удаления WB кошелька или для Идентифицированного статуса, но желающих подтверждать свои персональные данные через Госуслуги, думаю, будет не много.
Я хотела сделать настройку ВБ Кошелька для заброса средств на СБЕР без подтверждения, вкладка активна, но настройка не возможна, поскольку кошелёк Анонимный, что является подтверждением абсолютной бе полезности для Анонимных пользователей.
СБП Приложение Balance PAY для WB Кошелька от Впйлдберисс, отзывы
👛Резюме:
➕удалить кошелёк
➕отслеживать операции
➕пройти идентификацию
➖бесполезно для анонимных кошельков
👛Итоговое мнение:
В моём случае Приложение Balance PAY оказалось полезным и я смогла удалить не нужный мне WB кошелёк, но по другой функциональности оно для меня, как для анонимного пользователя, абсолютно бесполезно. Из плюсов, что занимает мало памяти, но я все равно сгрузила за ненадобностью. Рекомендовать буду, возможно кому-то будет нужным и полезным. Моя оценка ⭐️⭐️⭐️ небольшой толк от Приложения Balance PAY все же есть.