Опубликовано 23 Март, 2018 - 21:30

Так как я стала владелицей карты "Почта Банка"- решила что удобней будет пользоваться мобильным приложением. Соответственно скачала его незамедлительно)

У Почта Банка приложение называется- "Мобильный Банк" (не путать смс-оповещениями от Сбера, которые тоже называются Мобильный банк)

Итак,

1. Скачала приложение через Play маркет

2. Далее зарегистрировалась.

Для регистрации нужна карта и мобильный тел с номером, привязанному к карте. Если вы являетесь клиентом Почта Банка но у вас нет карты, то вы также можно зарегистрироваться без проблем.

3. После регистрации приложение предлагает мне обучение, в котором кратко объясняется каким образом можно пользоваться данным приложением( кстати, очень удобно)

После обучения можно заметить сколько возможностей предлагает "Мобильный Банк":

-Во-первых, очень удобный интерфейс- мы видим все свои карты.

основное меню

Каждая карта подробно нарисована и описана. Нажимаем на карту и в описании можно посмотреть реквизиты карты, какие преимущества дает данная карта и какие операции совершались по карте.

-Во-вторых, в приложении можно открыть вклад, дать заявку на кредит или же заказать еще карту.

-В-третьих, удобно смотреть остаток свои сбережения.

Остаток по каждой карте отображается по-соседству с картой. А общая сумма всех карт отображается вверху приложения. И еще Почта Банк придумал такую фишку- в уголочке можно нажать на глазок и ваша общая сумма денежных средств перестанет "светится " в приложении.

-В четвертых, оплата всех услуг также очень удобна.

Нажимая на кнопку в меню "Оплатить" мы видим- вкладку шаблоны (где можно сохранить частые платежи), вкладку оплатить- т.е можно оплатить любые услуги и вкладку перевести- как клиенту Почты Банка так и других банков, юридическому лицу и т.д

переводы
оплата услуг

Ну и конечно,

- Есть история операций

история операций

-Также имеется карта, на который можно найти ближайшее отделение Почта Банка или банкомата.

карта местности с ближайшими отделениями

-И удобная связь с банком

связь с банком

В общем я довольна данным произведением. Если сравнить с приложением от Сбербанка- данное приложение шустрее, информативнее и дает больше возможностей для пользования банковскими продуктами 😊

Достоинства
  • * Очень удобный
snejkaruрекомендует