Приложением Deep Seek я пользуюсь чуть больше недели но даже за это время оно мне помогло во многих вопросах. О том как я его использую и для каких целей расскажу чуть позже но забегая немного вперёд скажу, что я просто в восторге!
Приложение DeepSeek
Итак на регистрации особо останавливаться и тратить Ваше драгоценное не стану. Скажу только, что с этим здесь всё просто. Для начала конечно нужно скачать данное приложение, а потом установить его. После чего при регистрации вводим номер телефона, майл и пароль, всё в принципе стандартно.
Приложение DeepSeek
Кстати Deep Seek можно скачать и при необходимости обновить до последней версии на разных сервисах.
Я к примеру пользуюсь тремя, это "Play Market","Geet taps" и "Ru Store".
Приложение DeepSeek
Нужно отметить, что приложение это занимает совсем немного места при том, что пользы от него очень много.
Теперь о том как им пользоваться?
Приложение DeepSeek
Для начала можно зайти в настройки профиля и выбрать язык и цвет темы, хотя можно этого и не делать. Цвет особой роли не играет, а язык скорее всего это приложение установит автоматически исходя из вашей геолокации.
Теперь самое интересное, вводим вопрос в поисковую строку на который хотим знать ответ, ждём и после этого начинаем читать.
Приведу пример, мне нравится задавать такие поисковые фразы как - найди натуральное средство для мытья посуды?
Как можно видеть на скринах выше текста и ниже этот "кит" нашёл пять вариантов. Плюс указал цены и где их можно приобрести.
Это просто невероятно, нет понятно конечно, что эту информацию можно найти и в поисковиках но сколько это займёт времени и в обще удастся ли это сделать?
Дальше о самом классном, больше всего мне понравилось, что это приложение может помочь ни только с выбором моющих средств но и с комплектующими для системного блока. К примеру я ни особо разбираюсь в компьютерах но при этом хочется приобрести не дорогой и в то же время достаточно мощный системный блок. Для того, чтобы это сделать нужно либо купить его в сборе, в магазине, либо обратится к специалисту. Дак вот здесь можно включить "поиск" и "глубокое мышление", после чего сделать запрос на сборку ПК.
И ведь реально Deep Seek разложит всё по "полочкам".
То есть сначала он начнёт размышлять и соображать чего я от него хочу.
А уже после выдаст "фонтан" информации!
Причём этот ИИ ни просто выдаст список того, что нужно, а ещё и может расписать цены, плюсы и минусы, рассказать, что лучше для чего подходит.
Но и на этом возможности данного приложения ни заканчиваются! В конце он ещё выдаст рекомендации, подумает о будущем и дальнейшем обгрейде Вашего ПК. Плюс к этому порекомендует магазины или сайты где всё это можно приобрести.
Кстати запросы могут быть абсолютно разными, это может быть комплект за 50000 руб, а может за 30000 тыс. руб, без разницы.
То есть плюс заключается в том, что Вам не нужно обращаться к кому-то и тратить лишние деньги. Так же не прийдётся приобретать готовый, то есть собранный системный блок и переплачивать за него. К примеру если он стоит в магазине около 60000 руб. то самостоятельно его можно собрать дешевле сэкономив. Мы к примеру так и сделали, но плюс ещё заключается и в том, что этот ИИ уже всё продумал и посчитал. То есть не нужно копаться в интернете и искать нужный сокет, размер шины и так далее, просто делаем запрос, получаем список и всё это заказываем в интернет магазине.
Приложение DeepSeek
Есть конечно как мне кажется и минусы у этого приложения. Во-первых почему-то спустя несколько сделанных запросов он перестаёт отвечать. Казалось бы, что тут сложно - спрашиваю рецепт шоколада но ответа нет. Причём так почему то постоянно, но в принципе это не критично так как спустя некоторое время ответ был получен. И второй минус это то, что в ответе ИИ не выдаёт фото.
В общем мне приложение нравится, картинка ещё такая классная. Это наверное намёк на то, что Deep Seek бороздит просторы интернета как большой кит бороздит просторы океана. Да и кстати хочется Вас предостеречь, а именно сказать о том, что заказывать отзывы у этого приложения ни стоит. Да оно может написать достаточно хороший отзыв но всё ровно делать этого не советую так как можно запросто попасть в бан. Просто отзывы лучше писать от души и исходя из личного опыта. Если же работать с этим приложением то может получится так, что и другие люди захотят заказать отзыв о таком же товаре и они будут очень похожими друг на друга. Кроме этого как мне кажется это приложение не совершенно и может оставить отзыв основываясь на существующем. Этим то оно мне и нравится, то есть оно анализирует большую часть информации и после этого выдаёт результат. Именно так мы и приобрели клавиатуру для ПК, а так же компьютерную мышку. Сначала сделали запрос у ИИ, потом оказалось, у этих товарах много положительных отзывов. Получается, что этот искусственный интеллект ни обманул и ни ошибся. Рекомендую, пользуйтесь ИИ, читайте отзывы на Айрике и приобретайте отличные товары!