Начну с того, что сам я не частый гость макдональдса. Но иногда очень хочется чего то попробовать. Да и дети очень любят побаловаться картошечкой фри. Как говорил ранее хоть я и не частый гость в Макдоналдс, я скачал себе приложение. Скачать его легко, в зависимости от того что у вас за телефон. Либо гугл плэй, либо другой магазин приложений. Скачиваете приложение, указываете номер телефона, вам приходит код, вводите и по моему все. Можно пользоваться. А теперь по конкретнее о самом приложении. В нем можно следить за всеми акциями, а их я скажу не мало. Так же в приложении можно копить бонусы, которые потом можно обменять на что то из списка, т.е. оплатить что то бонусами. Список товаров которые можно оплатить бонусами, также можно найти в приложении. Можно заказать доставку из мака, в самом приложении, если я не ошибаюсь. Не разу сам не пробовал. А вот акциями пользовался сам лично, тем более бывают акции, которые доступны только в приложении. Решайте сами надо оно вам или нет, но я не пожалел.