Опубликовано 16 Январь, 2024 - 09:37

Привет.

Эти серьги я получила в подарок. Мне нравится фирма Sokolov. У них есть интересные модели как для повседневной носки, так и более заметные.

Продаются они в фирменной коробочке. Красиво все оформлено.

Купить можно как в официальном магазине, так и онлайн магазине Sokolov. 11 999 рублей.

Также они есть на Озон. 8 999 рублей.

• Белое золото мне нравится больше всего. Прежде всего своим белым подтоном. Оно похоже на серебро, только покрытие более глянцевое, не такое холодное как у серебра, не такое серое.

Белое золото со временем смотрится лучше, чем серебро. Не так быстро тускнеет чтоли....

На сайте есть характеристика. Уберу в закладки.

Защелка совершенно обычная. Английский замок. Довольно крепкий.

После бриллиантов идут выемки в форме сердечек. Смотрится по девичьи. Сами по себе серьги небольшие.

Я уже писала отзыв на серьги Конго. Потому еще раз скажу, что обожаю серьги кольца. Они мне кажутся универсальным вариантом, который и в пир, и в мир.

Так вот именно округлая форма мне нравится тем, что не сдавливает мочку уха. Это очень комфортно.

Но самое интересное , что эти серьги из белого золота хоть и не совсем округлой формы. Но... Очень комфортные и тоже не сдавливают ушки.

В них удобно спать, они не давят. И в повседневной жизни также беспроблемные.

Ну для торжества это отличный вариант. Они не кричащие, при свете красиво переливаются.

На обратной стороне стоит проба.

Отлично подошли для моего колечка из белого золота с брилиантами. Тоже Sokolov.

Серьги стильные, классические. У них красивый белый подтон. Этот отличный подарок меня радует уже который месяц.

Серьги, которые будут отличным вариантом для Новогоднего вечера

​​​​

Neo Shiiрекомендует
16.01.2024
Мне тоже нравятся серьги-кольца. На них еще можно носить специальные подвесы, или "бублики" из натурального камня.
16.01.2024
Да 😊 😊
Модернизировать под себя)
Серьги лаконичные и универсальные. Тоже много соколовских украшений.
24.01.2024
У них много простых, но современных моделей. Есть из чего выбрать 😊