Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 11:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, всех заглянувших)

Я, как любительница украшений, давно присматриваюсь к изделиям с переливающимся камнями, а- ля султанит.Они манят своим блеском и игрой цвета. Натуральный султанит стоит дорого и найти его большая проблема, поэтому я купила изделие с искусственным камнем, о котором и хочу рассказать.

Название:Серьги ZLATTO ювелирная бижутерия с переливающимся камнем🫰💙💚💜

Место покупки: WB

Арт. 84923179

Цена: 359 рублей

Материал:бижутерный сплав; нанесение гальваническим методом

Вставка: фианит, стразы

Замок:английский

Страна: Китай

В ассортименте представлены серьги с прозрачным, центральным камнем и с голубым. Но мне больше приглянулся переливающийся камень, напоминающий тот самый султанит.

🎁Упаковка: мешочек из органзы, пупырка с наклейкой ВБ.Внутри небольшая инструкция о английском замке.

🥰Внешний вид: сережки в серебристом металле, среднего размера: высота: 2 см, ширина 1.3 см.По стилю серьги можно отнести к классическим.

Выполнены они в виде скошенной линии с прозрачными стразами, которая сбоку обрамляет крупный, овальный, переливающийся камень.Камень надежно закреплен, имет множество граней и играет на свету разными оттенками. У меня это зеленоватые, фиолетовые и голубые тона. Сзади расположен классический, английский замок. Серьги среднего размера, надежно держатся в ухе.

👏В носке: в ушах не ощущаются,не оттягивают мочку уха, легкие. аккуратные.

Сплав не вызывает аллергии, не темнеет со временем. Так как это бижутерия, то я обращаюсь с ними бережно, снимаю на ночь и когда купаюсь, не наношу на них духи, периодически протираю сухой, мягкой тряпочкой и храню в шкатулке с украшениями.

💜💕💚Впечатления: очень красивые, комфортные в носке серьги классической формы.

Очень нравится их блеск. Они хорошо смотрятся с повседневной одеждой, также их можно одеть и на вечер.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Приемлемая цена

👍Легкие

👍Аккуратные

👍Переливаются

👍Не темнеют

ИТОГ: качественные, бижутерные серьги, которые не темнеют и смотрятся не хуже серебряных.Удобные и эффектные, манят переливами оттенков и блеском. Очень нравятся, ношу с удовольствием.

Спасибо, что дочитали! Всем красивых и качественных украшений)

Отзывы о других моих украшениях:

Китайские серьги- гвоздики с имитацией камня

Серьги-булавки

Строгие серьги-бублики для офиса

Серьги- рождественские звезды

Биколорные, черно-белые серьги в горошек

Достоинства
  • Аккуратные
  • Легкие
  • Не темнеют
  • Переливаются
  • Цена
Софья 37рекомендует
16.06.2024
Очень красивые! Камень необычный.
16.06.2024
Смотрятся очень эффектно! Самое главное, вам идут))
Такой прекрасный камень ❤️
Для меня слишком массивные
Камень очень интересный))
17.06.2024
Красивый оттенок у камушка. Симпатичный дизайн серёжек.
17.06.2024
Какие яркие и привлекательные
Эффектные серьги с красивыми камушками 😇