Опубликовано 16 Май, 2018 - 12:59

В поисках бюджетного увлажняющего крема для лица, я продолжаю экспериментировать с аптечными кремами.

В этот раз я взяла на пробу крем для сухой и очень сухой кожи Белобаза.

Крем в алюминиевой тубе, объемом 40 г.

В Фармленде стоил около 220 рублей.

Аромат приятный, слабовыраженный. На коже не остается.

Консистенция крема средняя, легко наносится.

При нанесении какое-то время остается жирная плёночка/блеск.

Применение на лице

У меня кожа сухая. За неделю использования крема как дневного моя кожа испортилась и пересохла. Несмотря, на жирную пленочку, крем не увлажняет глубокие слои кожи. Кожа чувствовала себя стянуто и некомфортно. Начали появляться шелушения.

Применение на руках и ногах

Оставила крем для использования на других частях тела.

Казалось, бы крем может спасти сухие пяточки и стопы, но на деле оказалось, что он не удобен в применении, из-за той же жирной пленочки, которая очень долго впитывается и способна оставлять жирные следы.

На руках, для профилактики крем ведет себя средне, опять та же пресловутая жирная пленочка обязывает, не теребить часто волосы или одежду.

Начитавшись отзывов о том, что крем может помочь при экземе, решила дать ему ещё один шанс, однако, он не помогает абсолютно ничем (сухая экзема). Не снял ни сухость, ни раздражение.

В целом, для рук пользоваться можно. Когда моешь руки чувствуешь, как смывается эта плёнка. Хорош будет этот крем, как защитный, под резиновые перчаточки перед уборкой или мытьем посуды.

Не могу его советовать, так как кремов для рук с подобными свойствами масса, к тому же по цене ниже 220 рублей.

Итог,

Крем плохо питает и увлажняет сухую кожу, оставляет жирную пленку, которая может доставить некий дискомфорт при использовании. При этом высокая цена, за данное качество крема.

Не рекомендую!

Отзывы на другие бюджетные средства для лица:

Маска Natura Siberica | Чёрная пенка от Nivea | Маска для лица Noni Care | Маска Holika Holika | Маска-пленка El'Skin | Кислородная маска Shary | Гель для умывания Compliment |

Verun4ikiне рекомендует
22.01.2019
Когда моешь руки чувствуешь, как смывается эта плёнка

Когда найдете крем, который не смывается водой и оставляет руки увлажненными после мытья посуды, позвоните мне 😁
04.04.2023
Интересно, где можно найти крем за 200 рублей без отдушек в особенности для аллергических реакций, дерматита... Крем нужно наносить как минимум 3-4 раза в день, для того, чтобы был результат, и тем более, если вы, образно говоря, через минут 10 помыли руки, конечно всё смоется... Возможно вы просто неправильно его использовали, вот он вам и не помог.