Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 09:35

несколько дней

Пол года назад что-то не понятное стало происходить с кожей лица. Сильное шелушение по всему лицу . Первая неделя слабо выраженно, вторая неделя сильно выражено (красная кожа,крупными хлопьями шелушение, простой водой не умыться, всё горит)на третьей неделе всё проходит. Недели две нормально всё, а потом опять на 3 недели появляется.
Натрия хлорид мне капали, уколы от аллергии кололи( название не помню) поначалу стало лучше, но под конец этого лечения опять всё появилось. Другой врач назначил мазать гормональным кремом, но эти крема все на парафине, а он закупоривает поры. А у меня кожа склонная к акне. При сильном обострении я мазала, помогало, но меня после обсыпало прыщами.
Спустя 5 месяцев переодических обострений оно видоизменилось и локализовалось вокруг рта, и после 2х недель стала замечать вокруг глаз корочки. Спасибо удалось попасть к другому дерматологу и он назначил мне этот крем.

Вот что было до, это я 2-3 недели мучилась , хлопья не такие крупные уже. Фото вечером ДО первого применения крема

Фото на следующий день в обед сделано, только нанесла крем, в третий раз

фото на следующий день утром, перед пятым применением.

Я безумно рада, что купила этот крем. И так же безумно обидно, что мне его пол года назад не назначили, я так намучилась, а в итоге лечение заняло так мало времени.
В аптеках не нашла, заказывала на [ссылка] за 498р.

Достоинства
  • Нет отдушек
  • Питает кожу
  • Хорошо увлажняет кожу
Катрин34рекомендует