Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 20:26

год или более

В последнее время я очень часто, почти постоянно, стала носить серебряные украшения. Они привлекают меня по многим причинам:

• Долговечность,
  • Интересный дизайн при небольшой стоимости,
  • Универсальность, подходят под любой стиль одежды,
  • Гипоаллергенность,
  • Легкий уход.

В последнее время лидером по производству стильных, интересных и современных изделий стал бренд Sokolov. Ознакомиться с их ассортиментом можно на официальном сайте. Или зайти в фирменные магазины Sokolov.

У меня есть несколько изделий этого бренда. В основном это кольца, так как я их очень люблю.

Я хотела бы обсудить их качество. Мне есть, что сказать по этому поводу)

Первое кольцо с черной керамикой я покупала примерно 3- 4 года назад в Sunlight. Там была специальная стойка с ювелирными изделиями этого бренда. Даже не помню сейчас цену, у меня была ситуация влюбилась в кольцо и купила) до сих пор ни о чем не жалею.

К сожалению, не смогла найти его на сайте Соколов. Или плохо ищу, или такие уже не выпускаются.

Сейчас сложно поверить, но изначально это кольцо было трехцветным. Одно колечко серебристым, второе черным, а третье позолоченным.

Изначально я брала это колечко для того чтобы оно мне подружило золото и серебро, и я могла бы одновременно носить эти два драгоценных металла. Знаю, что сейчас это допустимо и просто так, без связующих аксессуаров, но мне так не комфортно.

Так вот, стерлась у меня эта позолота примерно через месяц ежедневной носки. Даже следа от нее не осталось. Если Вы рассчитываете на то, что будете носить позолоченное кольцо долго, то имейте в виду мой опыт. Не факт, что и Ваша позолота не выдержит, но есть такой риск.

Думаю, что здесь есть вопрос к качеству покрытия. В любом случае, покупатель рассчитывает на то, что внешний вид товара сохраниться как можно дольше. Если Вы не можете этого сделать, то лучше не выпускайте такие вещи.

Но, на самом деле, мне очень нравится как сейчас выглядит кольцо. Оно осталось стильным и все равно не потеряло своего шарма.

Я ношу его на большом пальце, но можно было подобрать размер и поменьше.

Второе кольцо, которому я посвятила отдельный отзыв- это колечко с самолетом.

Артикул 94013221. Цена на сайте производителя на сегодняшний день 1490 рублей. Но, я покупала его на Wildberries.

Ношу его уже несколько лет, состояние осталось великолепным. Все также сверкает фианит и все также блестит серебро. Это при том, что я его ни разу не чистила.

Кольцо привлекает внимание своим необычным дизайном. У меня неоднократно спрашивали, где я такое купила.

Ну и, конечно, я его очень люблю. Ношу очень часто. Ведь это кольцо подходит к любому образу.

Третье кольцо серебряное с фианитами. Очень милое и универсальное. Его мне подарили, и я очень ценю это подарок.

В артикуле я не уверена, но очень похоже на 94012894.

Кольцо также сохранило свое первоначальное состояние без дополнительных усилий. И фианиты, и серебро все также блестят. Ношу его с абсолютно любыми образами.

Если подвести итоги, то можно сказать, что из всех моих украшений только с одним кольцом были вопросы по качеству. Подвело золочение. Не знаю, как ведут себя остальные позолоченные изделия, но риск мне понятен.Хотя, возможно сейчас уже делают покрытие другим составом или поменяли способ нанесения...

Ну и самое главное. К сожалению, покупать изделия Sokolov в специализированных магазинах сейчас не выгодно. Если Вы хотите сделать покупку, но при этом не переплатить, то лучше посмотрите этот ассортимент на маркетплейсах. Обычно там цены прилично ниже.

Так официальный магазин Sokolov на Wilberries можно найти по этой ссылке.

Оригинальная продукция Sokolov на Ozon здесь.

А здесь можно посмотреть мой отзыв на кольцо с самолетом Sokolov.

Ну и здесь мой отзыв на бесплатный подарок от Соколов

Достоинства
  • Большой выбор серебра с эмалью
  • Интересные модели украшений
  • Красивые украшения
Недостатки
  • Их же изделия дешевле на Вайлдбериз
Красотка в шокерекомендует
02.09.2024
Обожаю Sokolov! У меня несколько украшений из серебра, ношу с удовольствием, они идеально сохранились)
меня тоже часто удивляет, почему на вайлдберриз дешевле
02.09.2024
неплохие цены у них
03.09.2024
У меня тоже есть кольцо с кусочками позолоты - так же стерлась довольно быстро..
Я на Озон покупаю и стоимость там действительно дешевле
03.09.2024
Очень милое украшение
Было такое же колечко из трех колец, но они все три одинаковые были у меня вроде как изначально. К сожалению, потеряла. Очень оно мне нравилось.
05.09.2024
мне очень нравятся украшения марки. У меня много имеется)
22.10.2024
Очень полезный отзыв!