Привет всем!
Буквально пару недель назад открылся очередной магазин Fix Price, правда теперь по соседству со мной. И теперь я постоянно туда захаживаю.
Ну и благодаря Irecommend и отзывам на товары из этого магазина я понимаю, что мне может понадобиться и походы в магазин стали в основном целенаправленными.
Так я увидела фонарь, который мне прям очень нужен и подходит по декору, но я уже несколько раз наведалась в магазин, а купить не смогла.
Тогда я скачала приложение и жизнь стала проще! У приложения есть несколько категорий.
Там можно найти актуалочку для дачников и огородников. Пока мне это не нужно, но ведь потом там удобно будет находить что-то к новому году и другим праздникам!
Узнаем о разных новых поступлениях. Хотя я подписана на профиль в Инстаграм и всегда вижу, что новенького появляется.
Как поучаствовать в конкурсах или же что такого купить, за что начислят больше бонусов на карту.
Есть удобный раздел Каталог. Там уже все разбито на категории, но можно нужное вбить в поиск.
Вот, к примеру, мой фонарь))
Ну а что самое классное - это опция Наличие в магазинах.
Тут вам и адрес напишут и какой магазин территориально ближе к вам!
А вообще можно посмотреть на карте расположение магазинов и проложить маршрут, к примеру, если вы проездом в городе и не знаете как добраться.
В профиле вы можете зарегистрировать свою карту и отследить покупки, совершенные по ней, а так же показывать штрих код на кассе из приложения.
Товары в приложении есть не все, наверное, уследить за таким потоком не получается, но тем не менее представлено очень много позиций.
Для меня приложение оказалось удобным! Возможно, пригодится и вам!
Кстати, фонарь ещё не купила))
Благодарю за внимание!