Сегодня хочу вас познакомить с замечательной игрой, которая поглотила меня с головой своим игровым процессом, анимациями, а главное заработком баллов Яндекса!
<<<<Барабанная дробь 🥁Знакомитесь>>> :
🍀НАЗВАНИЕ🍀: Плюс сити - симулятор города.
🍀ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ🍀: 3+. 🍀МЕСТО СКАЧИВАНИЯ🍀: Google play.
Город.
Фото из магазина приложений.
🍀ОБЕЩАНИЯ РАЗРАБОТЧИКОВ 🍀:
Строй город, играй в Три в ряд, получай баллы Плюса и трать их в реальной жизни
Добро пожаловать в Плюс Сити!
Построй свой Плюс Сити — настоящий карманный город! Внутри игрового пространства ты сможешь построить свой город, развивать его и получать за это реальные баллы Плюса. Подключай Плюс и трать накопленные баллы в сервисах Яндекса. Внутри игры тебя ждут отсылки к известным фильмам и сериалам: Загадочный отель, герои Натан Джонс и Свейлор Твифт и не только. Развивай Плюс Сити, чтобы собрать их всех.
ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРО ПЛЮС СИТИ — Мини-игры: «Три в ряд» и другие увлекательные головоломки — Баллы Плюса: их можно получить в игре и потратить в сервисах Яндекса — Домики сервисов, уникальные предметы декора, секретные персонажи и пасхалки — Ежедневные квесты и задания, связанные с сервисами Яндекса — Симулятор города у тебя в кармане
ПОСТРОЙ СВОЙ СИТИ Ставь объекты, декорируй город, зови в Сити жителей. Добавь в город домики с тематическим дизайном от Музыки, Кинопоиска, Go, Еды, Маркета и других сервисов Яндекса.
ИГРАЙ И ПОЛУЧАЙ БАЛЛЫ ПЛЮСА Играй в мини-игры: сотни уровней Три в ряд, игры жанра «поиск предметов», увлекательные головоломки и квесты. Выполняй игровые задания: слушай музыку, совершай поездки на такси, смотри фильмы на Кинопоиске — копи баллы Плюса и расти уровни в игре
ПОМОГАЙ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА Приглашай новых персонажей в Сити! Заселяй город известными музыкальными исполнителями и героями любимых фильмов и сериалов.
ЯНДЕКС ПЛЮС C Яндекс Плюсом тебе доступны еженедельные новинки и эксклюзивы на Кинопоиске, умные рекомендации, подкасты и аудиокниги на Музыке, а также возможность копить и тратить баллы на заказы блюд в Еде, покупки на Маркете и на поездки через Go.
С Плюс Сити ты всегда будешь в плюсе! Вход в игру: При загрузке приложения, игра будет просить войти через аккаунт Яндекса. После этого весь процесс игры будет синхронизироваться со всеми вашими действиями в сервисами Яндекса.
🍀СУТЬ ИГРЫ🍀:
Мы должны пользоваться сервисами Яндекса : музыка, кинопоиск, маркет, заправка, лавка, такси.
Устанавливать объекты в городе,которые будут приносить нам ежедневный доход, который мы будем тратить на новые объекты.
Выполнять сюжетные и ежедневные задания.
Переходить на новые уровни , за которые мы будем получать награду.
Внешний вид города.
🍀ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ🍀: В игре день сменяется на ночь, зима на лето.
🚨Теперь пройдёмся по порядку🚨 : В игре несколько уровней: общий игровой и отдельно по каждому сервису. Чтобы подключить сервисы, нужно начать ими пользоваться.
Музыка и КиноПоиск : достаточно скачать и начать пользоваться данными приложениями.
Сервис музыка.
Сервис музыка.
Сервис КиноПоиск.
Сервис КиноПоиск.
Такси : Нужно совершить любую поездку на такси.
Сервис такси.
Сервис такси
Еда: Совершить заказ на сумму от 699 руб.
Сервис еда.
Сервис еда.
Маркет: сделать заказ от 999 руб.
Сервис Яндекс Маркет.
Лавка : сделать заказ от 699 руб.
Сервис лавка.
Заправки : заправить машину от 999 руб.
Сервис заправки.
🚨Пользуясь ежедневно🚨 этими сервисами, мой уровень растет и за каждый уровень начисляется награда: бесконечная энергия на 10 минут( которая тратится на мини игры, либо на игру три в ряд), баллы Яндекс плюса, монетки для игры. Для того, чтобы ставить объекты в городе, нужны монетки.
Монетки.
Эти монетки зарабатываются в игру "Три в ряд ". На каждый новый уровень тратится энергия.
Три в ряд.
Три в ряд.
Игра довольно интересная, каждый уровень заставляет все больше и больше шевелится мои извилины. Чтобы было проще проходить эту игру, приложение нам предлагает шесть мини -игр. Моя любимая : колеса кривости ❤ Каждый день доступна та или иная игра, на ее прохождение также нужна энергия.
Энергия.
В награду в этих играх выпадают бусты (ластик, щетка, передвигатель фигурок). Они и являются нашими помощниками в прохождении игры "Три в ряд".
Мини-игры.
В игре существует награда за ежедневное посещение приложения.
Ежедневная награда за посещение.
Нужно не забывать забирать ежедневную награду от каждого объекта в вашем городе. Она подсвечивается мигающими звездами над каждым объектом.
Ежедневная награда за посещение.
🍀КВЕСТЫ🍀: В игре представлены как ежедневные задания, так и сюжетные (не ограниченные по времени). За их выполнение вы получаете награду, которая увеличивает ваш игровой уровень.
Квесты.
Ежедневные квесты.
🍀МАГАЗИН🍀: В нем вы обмениваете полученные монетки на объекты.
Магазин.
🍀ПОДЫТОЖИМ🍀: Пользуясь сервисами Яндекса, выполняя задания, строя объекты в городе, вы увеличиваете свой игровой уровень. При переходе на следующий уровень мы получаем награду, в том числе и баллами Яндекс плюса.
Игровые уровни.
🍀ЗАРАБОТОК🍀: Я установила игру 10 декабря. До 1 января я заработала 341 бонус. Очень даже не плохо! Так как я пользуюсь активно только такси и музыкой , мой доход растет не так стремительно. Если пользоваться всеми возможностями других сервисов, то можно преумножить эту цифру в два, а даже и в три раза!
<<<<<💫ПЛЮСЫ💫>>>>> :
Занимательная игра
Возможность получать баллы Яндекс плюса
Стимулирование пользования отечественным сервисом
Ежедневные задания легко выполнимы ( посмотреть мелодраму, послушать 10 треков и тд..)
Яркая графика
<<<<<🗯️МИНУСЫ🗯️>>>>> :
Как и в любой подобной игре, в первые дни все просто и награда достается легко.
Чем выше уровень, тем больше нужно размышлять над своими действиями, чтобы быстрее повысить уровень. Но для меня это не значительный минус.
🍀ВЫВОД🍀: Игра довольно интересная, с пользой проводишь время. Побольше бы таких игр, в которых за свои действия ты получаешь не просто монетки или кубки, а возможность съэкономить на том или ином товаре. Ведь баллы Плюса можно списать во всех их сервисах.