Здравствуйте, читатели!
Иногда, чтобы быстро отвлечь или занят ребенка, я прибегаю к приложению YouTube детям. Сейчас расскажу о нём по подробнее, что в нем есть и чем он удобен.
Приложение созданной абсолютно для детей, там нет никакого взрослого контента, только мультфильмы, мульт-песенки и различные блогеры дети.
Когда включаешь приложение, то каждый раз наблюдаешь красочный мини мультик с весёлыми зверятами.
При регистрации ты выбираешь: родитель или ребёнок, категория контента, возраст и пишешь имя. Так же можно выбрать аватарку.
В верхней строке есть категории видео: шоу, музыка, обучение и навигатор.
В категории шоу собраны мультсериалы, видео разных юных блогеров и т.п.
В категории музыка, мульт-клипы, весёлые песенки.
В обучение находятся различные диайваи, уроки чтения, счета и т.д.
А навигатор ориентируется на то что чаще смотрит ребёнок, и подбирает видео.
Есть кнопка поиска(напечатать или сказать голосом), где можно найти то, что хочет малыш.
Если ребёнок случайно нажмет куда то, то высветиться табличка где он должен решить пример и его вернут обратно к просмотру мультика, так же можно просто нажать на стрелочку, но вариант с примером мне нравиться больше, это интересно и полезно.
При просмотре очень редко всплывают рекламы.
Качество хорошее, всё чётко и ярко, большой выбор мультиков и различных видео которые заинтересуют ребёнка.
Можно установить таймер для ограничения просмотра,установить контента который будут смотреть ваши дети
Малыш не наткнеться в этом приложении на взрослый контент с насилием и матом.
Очень нравится приложение, поэтому могу посоветовать и вам!
Спасибо за внимание, надеюсь я была вам полезна!