Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💛 Приветствую всех! 💛
ღ ღ ღ
Сегодня делюсь опытом использования очищающего средства для кожи, которое именуется как Биочистка, да ещё и прям серебряная! Что же это за зверь такой необычный? И почему его действие сравнивают с ультразвуком, но только более экологичный и натуральный? Нельзя что ли воспользоваться просто пенкой или скрабом? Да можно, но такого эффекта я ещё не получала ни с одним другим средством. Я проверила всё на себе и довольно подробно, долго, поэтому готова к подробному рассказу! Надеюсь, и Вы тоже!
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎁🎁УПАКОВКА🎁🎁
Упакована баночка с средством в картонную коробочку, которая была запаяна плёночкой. У меня версия "порошочка" в небольшой плоской пластиковой баночке (есть банка в три раза больше).
Снимаем защитную плёнку и можем полюбоваться коробочкой.
Далее вскрываем коробочку и наблюдаем зафиксированную внутри баночку, и рядышком ложечку.
Сверху была ещё инструкция на русском языке.
Сама баночка прозрачная с металлической крышечкой. Она довольно лёгкая, не увесистая. На неё дополнительно нанесена наклейка с узорами и краткой информацией о продукте.
Крышечка откручивается легко и быстро. Сама баночка широкая, продукт очень удобно извлекать, но нужно быть осторожнее, чтобы не просыпать лишнего, не торопиться.
В комплекте имеется пластиковая ложечка-лопатка, которой быстро можно извлечь средство, не ища подручных приспособлений.
Она двухсторонняя и имеет маленькую и большую дозировку.
На коробочке много полезной информации о продукте, а так же дополнительно в комплекте идёт подробная и очень полезная инструкция, которую настоятельно рекомендую полностью прочитать.
Объемы:70 гр. (моя баночка), 200гр.
Производство:Россия;
Стоимость: 1145 - 2450 руб.
Срок годности: 5 лет.
Не тестируется на животных!
От производителя:
Биочистка — новый, безопасный, 100% натуральный способ очищения кожи лица, тела и головы.
Минерально-солевой комплекс для умывания и глубокой очистки сухой и чувствительной кожи.
100% натуральный скраб премиум-качества. Эффект от его применения сравним с эффектом ультразвуковой чистки в салоне. Обогащена ионами меди, цинка и серебра, которые помогают в борьбе с признаками старения и пигментации. При регулярном применении нормализует водный баланс кожи, убирает шелушения и раздражения. Кратно усиливает эффективность дальнейшего ухода.
ЭФФЕКТ и ДЕЙСТВИЕ:
деликатно и комфортно очищает кожу от пыли, грязи, декоративной косметики и других внешних загрязнений;
увлажняет кожу и снимает шелушение, сухость и ощущение стянутости;
нетравматично избавляет кожу от ороговевших клеток, выполняет легкий естественный пилинг, осветляет поверхность кожи;
обладает тонизирующим эффектом, помогает разгладить мелкие морщинки, смоделировать овал лица, повысить тургор и эластичность;
питает склонную к сухости кожу полезными микроэлементами, способствует поддержанию необходимого объема влаги в дерме;
помогает сбалансировать работу сальных и потовых желез на коже головы.
Состав краткий, абсолютно натуральный и понятный. В нём содержаться очень ценные элементы!
📜📜ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ📜📜
Текстура у биочистки в сухом чистом виде напоминает обычный серый мелкодисперсный порошочек, словно пыль или молотая мука. Комочков и каких-либо вкраплений нет. Текстура абсолютно однородная.
При добавлении воды средство действительно приобретает консистенцию похожую на "мокрый песочек" или жидкую кашицу. Её плотность зависит от количества добавленной воды. Чем больше воды, тем средство становится более жидким. Опять же, частичек никаких не проявляется. Это не скраб.
⬜️◻️◽️▫️ОТТЕНОК▫️◽️◻️⬜️
Светлый серенький
С первого взгляда может напоминать сухую глину, но по запаху это совершенно не глина. При смачивании с водой темнеет и отдает слегка в желтовато-зеленоватый серый.
💎💎ВПЕЧАТЛЕНИЯ💎💎
Общий способ применения:
Смочить водой до получения густой кашицы — «мокрого песочка».
Нанести на мокрую кожу и равномерно распределить по поверхности, не втирая.
Оставить на коже на указанное время (в зависимости от зоны).
Смыть водой.
*Во время процедуры возможно ощущение лёгкого пощипывания.
**При регулярном использовании и нормализации типа кожи, можно снизить время выдержки биочистки на лице до 20 секунд.
Теперь обязательно нужно изучить способ применения отдельно для каждой зоны. Биочистку можно применять не только для лица, но и для тела, и даже для кожи головы. Это просто чудесно!
ЛИЦО:
Если есть макияж, то можно не снимать, только с ресниц и век.
«Мокрый песочек» нанесите по массажным линиям на шею и лицо, включая область вокруг глаз.
Через 0,5-1 минуту тщательно смойте водой и промокните салфеткой.
Для усиления эффекта пилинга через 5 минут после процедуры сделайте лёгкий массаж.
Для интенсивности нужно в течение 3-4 недель ежедневно наносить биочистку на кожу лица и шеи на 1 минуту, а после наносить биомаску на 15-20 минут.
Далее достаточно умываться с помощью биочистки утром и вечером, нанося ее на кожу на 10-20 секунд, а биочистку и биомаску наносить 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта.
Совместное применение биочистки и биомасок в течение 8 недель подтягивает кожу, улучшает контур лица, устраняет мелкие морщинки, увлажняет кожу изнутри и придает ей сияние.
И так, применение биочистки для лица. Это было моей основной целью, хотя я попробовала и на других частях тела. Однако, для лица мне это было приоритетнее.
И так, первым делом извлекаем необходимое количество биочистки. Я набираю одну ложечку (с маленькой стороны). Этого количества сполна хватает на всё лицо и даже больше.
Переношу средство на ладошку, но можно и в отдельную баночку. Мне удобнее смешивать на ладошке.
Далее конечно же смачиваем средство водичкой, смешиваем. Я для этого тоже использовала ложечку, но рекомендую добавлять к 1 ложке порошка 1/2 (половину) ложки поды, т.к. целая ложка воды, на мой личный взгляд, это будет многовато, средство получится слишком жиденьким.
Водичку лучше добавлять постепенно.
Смешиваю пальчиками другой руки. Всё перемешивается быстро и просто.
Консистенция мелкого песочка отчетливо проявляется при нанесении на кожу...
Наношу на лицо и шею. Моя кожа чувствительная. Наносится "жидкий порошочек" легко, распределение средства происходит быстро. Кожа чувствует себя комфортно, неприятных ощущений нет.
Засыхать биочистка начинает довольно быстро, особенно если тонкий слой.
Оставляю первый раз на 30 секунд, затем время выдержки увеличиваю до 1 минуты. Но, можно и сразу, если кожа не чувствительная.
После смывания кожа у меня краснеет. Выглядит это страшновато и, кажется, что больно, но нет. Как это не странно, ощущений никаких нет.
После высыхания кожи лицо приобретает моментальную гладкость и ощущение чистоты! Без пересушивания, но с лёгким эффектом "полировки". Кожа сразу светится, сияет.
Далее я не забываю нанести маску для полноценного комплексного ухода по рекомендации производителя. У меня маска Биобьюти из серии омоложение с гиалуроновой кислотой и пептидами шёлка для обновления кожи лица и век.
После чистки и маски лицо и правда словно после салона красоты и полноценной чистки!
ДО / ПОСЛЕ
Кожа лица свежая, сияющая, моментально начинает светиться здоровьем. Она деликатно очищена от грязи, остатков макияжа, пыли. При этом я ощущаю комфорт, без стягивания, без пересушивания, без боли. На мой взгляд, биочистка дает эффект лёгкого естественного пилинга, т.к. чувствуется, что кожа будто освободилась от ороговевшего слоя и свободнее задышала. Кстати, таким образом уходовые средства будут лучше впитываться и проникать в кожу, ведь иногда крема не работают из-за того, что они наносятся на плохо очищенную кожу и не проникают в неё полноценным образом.
Мне безусловно понравился результат!
Он очень необычный и действительно мощный уже даже с первого применения.
ТЕЛО:
Применение во время банных процедур выводит шлаки и токсины, устраняет сухость, усиливает лимфодренаж.
После душа или ванны 3-4 столовых ложки густой кашицы нанести на 10-15 минут на всё тело - стимулирует кровоток в капиллярах кожи, ускоряет обменные процессы, препятствует целлюлиту.
В бане наносить небольшое количество - 2 столовых ложки на мокрую кожу перед каждым заходом в парную. Вызывает сильное потоотделение и усиленное выделение шлаков через кожу. Проводить 1 раз в неделю. Моющими средствами, мочалкой, при применении биочистки пользоваться не рекомендуется.
***Регулярный уход улучшает внешний вид и самочувствие, уменьшает боли в суставах, позволяет лучше контролировать вес. Отмечено также повышение иммунной защиты и стимуляция кроветворения.
В бане я пока не пробовала данное средство, но после хорошей разогревающей ванны безусловно - да! Я так же смешивала определённое количество порошка с водичкой. Ориентировалась по факту, но на тело у меня ушло примерно 8-9 ложечек(которые, с большой стороны).
Оставляла на минут 15, можно и меньше, даже минут на 7-10, но по моим ощущениям было неплохо и побольше оставить.
Наносила на животик, ягодицы, ножки, ручки, плечи. Эффект меня впечатлил! Кожа будто прошла точечный массаж скрабовой мочалкой (если можно так выразиться). Кровоток заметно улучшается и при этом происходит микро чистка кожи. Она наполняется сиянием, приобретает гладкость и обновляется. Ещё это действительно хорошо влияет на общее самочувствие и на самочувствие в теле. Оно чувствует себя более расслабленным, отдохнувшим и в то же время заряженным.
КОЖА ГОЛОВЫ:
При проблемах с волосами — пересушенные, тусклые, выпадающие волосы или чрезмерно жирные волосы, перхоть.
На промытые влажные волосы, разбирая их на ряды с помощью гребня, нанесите кашицу, приготовленную из биочистки и воды,
сделайте лёгкий массаж,
наденьте водонепроницаемую шапочку
укутайте голову полотенцем на 10-20 минут
тщательно промойте волосы водой
****Проводить процедуру надо не реже 1 раза в неделю в течение 8 недель.
Для кожи головы это так же прекрасный вариант в качестве профилактики лёгкой сухости, перхоти, жирности. У меня иногда возникает привыкание к шампуню и при смене кожа так же испытывает стресс. Вот тут чистка прекрасно помогает справиться и адаптироваться коже в новым реалиям или в устранении вышеперечисленных проблем.
Я так же по факту ориентируюсь в количестве средства, но примерно 3-4 ложечки на всю голову. Тут уже делаю средство пожиже, чтобы оно лучше проникало сквозь структуру волос прямиком к коже головы. Наносить нужно на только что вымытые влажные волосы. Поэтому сначала я их мою, немного подсушиваю под полотенцем и использую чистку, нанося средство по проборам.
После нанесения по проборам я покрываю голову обычным пакетом или надеваю специальную шапочку (всегда по-разному).
Выдерживаю минут 10-15, можно и подольше, но у меня нет такой необходимости пока. Смываю водичкой тёплой.
ДО / ПОСЛЕ
Кожа головы прям обновленная становится! При этом без травм, шелушений, раздражения. Всё по прежнему деликатно и мягко. Объём у корней становится больше, волос у корней легче, чище. Сама чистота и объем сохраняется дольше. Мне средство хорошо убрало зуд от нового шампуня и лёгкое шелушение, похожее на первые признаки перхоти. Однако, обошлось. Кожа головы была спасена)
⭐️ЭКОНОМИЧНОСТЬ⭐️
Биочистка вполне экономичная и, в целом, одну баночку 70 гр. можно растянуть и на лицо, и на тело, и на волосы, но полноценным курсом не хватит, нужно брать сразу большую 200 гр. для комплекса на всё тело, лицо, волосы, но это стоит того.
🌸АРОМАТ🌸
Аромату чистки нейтральный, он практически не ощущается, меня не раздражает. На мой «нюх» напоминает что-то отдаленное по типу глины.
✅ИТОГИ✅
Биочистка произвела на меня исключительно положительное впечатление и даже удивляющее, поражающее в хорошем смысле! Она действительно выполняет все функции, которые обещает производитель. Самое главное, она не вызывает негативной реакции и даёт результат уже после первого применения! Главное, соблюдать все рекомендации производителя и регулярность, иметь терпение изучить надобность для себя и приспособиться по использованию. А так же, не забываем, что постоянство и комплексный подход очень важны в применении натуральных средств.
Особенность как раз в том, что энзимку на голову не нанесёшь и составы у них кислотные (чаще вызывает ожог и раздражение, а здесь подойдёт даже чувствительной коже), натуральные ингредиенты и универсальное средство, заменяющее энзимку для лица, и пилинг для головы, и скраб для тела, поэтому не согласна с Вами по поводу "ничего особенного", но каждому своё, главное, чтоб радовало!)