Первое применение препарата Марукса был у нас в декабре 2019 года по назначению детского невролога. Потом май 2020 года, декабрь 2020 года и июль 2021 года.
Мой сын теперь пьёт препарат курсами и он помогает ему!
Диагноз.
С 3 лет у невролога наш диагноз звучит так "РПЦНС ССР ЦНС с поведенческими и речевыми нарушениями".
Что было к 6 годам!? Диагноз тот же.. В речи: отдельные слова, фразы, простые предложения, понимание бытовое, нарушение поведения.
Что сейчас?! Ребёнку 8 лет. Речь соответствует возрасту.. Осталось автоматизировать звуки "Ш" и "Л", в поведении остались аутистические черты..
Цена препарата.
От 700 рублей за 30 таблеток и от 1300 рублей за 60 таблеток.
Нам обычно назначают препарат на 2-3 месяца.
Дозировка разная. Ребёнок растёт, меняется его вес.. Поэтому тут всё индивидуально.
Какие показания к применению препарата Марукса?!
По инструкции это болезнь Альцгеймера. Но опытные врачи назначают препарат и детям, всё очень индивидуально!
Про побочки и противопоказания я рассказывать не буду- всё это есть в инструкции.
Что мне нравится в применении этих таблеток!?
Они легко делятся на части! Можно делить прям руками! Ломаются легко и не сильно крошатся!
Потом я просто кладу таблетку в ложку, добавляю воды и она растворяется за считанные секунды!
Т.е толочь не нужно!
Ребёнок пьёт эти таблетки легко! Запивает чаем или просто водой. Таблетки без вкуса!
Какой эффект!?
Сразу скажу, что ребёнок постоянно занимается с логопедом, дефектологом, психологом. Плюс посещает театральную студию и АФК.
На фоне приёма препарата Марукса, недели через 2, ребёнок становится более усидчивым, лучше запоминает новую информацию, улучшается память и продуктивность в целом..
Появляются новые фразы, вопросы.. Лучше усваивается информация на занятиях. Откатов у нас, тьфу тьфу, нет.. 👌
Мой сын за свои 8 лет пропил много препаратов. Многие давали временный эффект, многие не давали результата вообще! Сейчас мы остановились на препаратах Марукса и Глиатилин.
Они реально работают! Помогают в обучении и в развитии в целом! 👍
Препарат пьём уже почти 2 года, поэтому могу смело его рекомендовать! Побочек от него замечено не было ни разу! А результат заметен не только мне! 👌
Рекомендую только если препарат назначен врачом!
Если есть вопросы- пишите в личку, отвечу обязательно!