Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 12:04

один раз
    225 руб.

Пластырь случайно увидела на сайте Аптека ру, стало любопытно как же он действует и я закинула его в корзину.

Мои жалобы:
Недавно я родила, а после родов менструальные дни теперь не такие болезненные, как раньше, но все же я их чувствую. Ноющая локализованная тупая боль, но вполне терпимая.
В большей степени меня мучила ежедневная достаточно сильная боль в пояснице, боль усиливалась во время движения. Муж каждый день массировал поясницу, приходило облегчение, но к сожалению не на долго.

О пластыре:

• В упаковке 2 пластыря 10Х13см. белого цвета
  • Инструкция прописана на самой упаковке и на каждом пластыре отдельно.
  • Страна производства: Япония

Пластырь FRAUPLAST Термопластырь от менструальной боли

Состав: железный порошок, вода, активированный уголь, вермикулит, соль, полимерный суперабсорбент, эксклюзивный минеральный порошок.

Пластырь FRAUPLAST Термопластырь от менструальной боли

Производитель обещает, что нагрев пластыря происходит в течение 15-20 минут, на деле пластырь нагревается моментально.

Эффект от использования:

Тепло от пластыря распространяется мягко, но мощно. Наступает сильное расслабление, централизованная боль как бы растекается.
Напряжение в спине спало, за тот период, пока пластырь согревал, я без всякой боли в пояснице брала на руки ребенка (8 кг.), чувствовала при этом себя расслабленно и комфортно.

Безусловно у пластыря кратковременны эффект, пластырь не лечебный, он всего лишь временно убирает симптомы и выполняет он свою функцию хорошо.

➕ Плюсы пластыря:

• долгий согревающий эффект - 1 час 15 минут. После чего нагрев идет на спад.
  • удобство использования.
  • компактный размер.
  • незаметен под одеждой.
  • мобильность, в отличии от грелки, можно ходить по квартире и заниматься делами.

➖ Из минусов:

• в упаковке всего 2 пластыря.
  • тепло держит всего 1.5 часа.

Пластырь альтернатива грелки. Действует долго, не 6 часов конечно, как обещает производитель,но 1,5 часа тоже не плохо. Спазматическую боль снимает хорошо. Очень хорошо расслабляет. Минус ставлю за то, что пластырь не греет даже половину, от обобщенного времени, всего полтора часа,от обещанных шести.

Буду держать в аптечке, для использования в сырые дни, для прогулок.

Пластырь FRAUPLAST Термопластырь от менструальной боли

Достоинства
  • Абсолютно незаметен
  • Приятно согревает
  • Снимает боль
  • Сразу идёт тепло
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Действует всего 1,5 часа
Yany999рекомендует
08.02.2021
Больше сотни за полтора часа - дороговато. А если приступы боли по несколько раз в день, то на такие пластыри вся зарплата уйдёт. Был бы хоть многоразовым. Спасибо за отзыв. 😊
08.02.2021
Да, согласна, проще пользоваться обычной грелкой. Есть смысл покупать, если нет другого выхода, например на работу или в дороге, где нет возможности воспользоваться грелкой и прям уж очень приспичило погреть что то))
08.02.2021
не знала, что такие есть, спасибо за информацию