Опубликовано 12 Январь, 2015 - 00:44

Я всегда в поисках ухаживающих средств для волос и не смогла пройти мимо этой маски со своими непослушными кудрями.

Фото маски:

Тем более, обещают эффект гладенький и блестящих волос - ламинирования.

2 раза пробовала использовать как написано на баночке, помыть волосы, нанести на 10 минут, смыть и вуаля, все прекрасно! Но, таким применением я ничего не почувствовала.

Решила сделать все немножко по-другому. Нанесла маску после мытья шампунем на час, а то и два часа, когда как. И не поверила своим глазам, волосы неимоверно мягенькие, шелковистые, блестят.

Фото до:

Фото после:

Кончики немного посеченые,лечу:

Ощущения просто супер, почти результат как от маски Нумеро, но волосы та не свисают висюльками.

Рекомендую!

Spring_Laterрекомендует
Такие волосы живые у Вас 😁
12.01.2015
Вы уж извините меня, не в маске дело! Уберите на столе пожалуйста! А то вид портит!!!!
12.01.2015
Фото делала на даче, не у себя)
Извините ж, что он так вас раздражает, этот беспорядок 😂
Да и сюда заходят не на обстановку посмотреть, а отзыв почитать о средстве.
12.01.2015
Staisy911, Спасибо, для меня это комплимент)
12.01.2015
Нет про раздражение даже речи идти не может, просто баночка красивая, а фон ее перебивает,..
А теперь? 😉
12.01.2015
Прекрасно))) 😁 😁 😁 а за отзыв спасибо! Увижу маску обязательно возьму!!! Но честно, сомневаюсь что смогу как вы так долго держать маску!!! Обычно в ванне 5 мин и смыла)))
12.01.2015
Я тоже побыстренькому и все, а тут потянуло)
Нормальных масок для волос ДО мытья найти не могу(из химии),вот хоть так приходиться выкручиваться)
Попробуйте маски 5 минутки от Syoss... Мне очень нравятся 😉
12.01.2015
Как раз завтра в Ашан держу путь!
Присмотрюсь) Спасибо)