Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 10:24

Доброго времени суток!

Увлекаюсь вышивкой, хорошее хобби, которое помогает сконцентрироваться, отвлечься, развивают мелкую моторику рук. Всем советую. Полезно, с какой стороны не посмотри))

Еще я много раз встречала отзывы о вышивке, как способе исполнения желания. Вышивают разные картины для разных целей. К слову, впервые услышала я об этом от своей сестры, которая вышила картину с плывущим кораблем и ее карьера пошла вверх ( совпадение? Не думаю)).

Кстати, именно сестра мне и подарила набор для вышивания "Почти идеальный". Есть примета, что 3 ангела помогают забеременеть.

Начала вышивать как положено на растущую луну. Не торопилась, занималась только когда было хорошее настроение. Вышивала только с позитивными мыслями ( всё как положено).

Как закончила - приобрела рамочку, поставила на тумбочку.

Немного про саму вышивку: из набора мне не хватило белых и светло-желтых ниток, и их пришлось докупить. Хотя старалась расходовать экономно. Считаю, странно когда преобладающих цветов столько же, как и например светло-голубых нитей, которыми вышивают только контур крыльев. Сама вышивка получилась маленького размера 11×15.

Прошло уже больше года, но примета до сих пор не сработала. Сестре тоже не помогли ангелочки ( просто иногда бывает, что эффект передается тем, кто подарил вышивку).

Вышивка конечно красивая, но не стоит слишком уповать на волшебство ангелочков.

В этом случае, для меня они и в правду оказались "почти идеальные". Советую попробовать, может вам ангелы подарят чудо! А если нет, то пусть стоят в рамочке, радуют глаз)) Вышивка- прекрасное хобби для женщины!

Достоинства
  • Добрая примета
  • Милые ангелочки
  • Удобная схема
Недостатки
  • Мало ниток основных цветов
  • Примета не работает
Знак градусарекомендует
26.10.2018
Чтобы забеременеть хорошо помогает парить/греть ножки на ночь.
Благодарю за совет!
27.12.2019
У меня примета сработала только через три года! Так что все возможно! ?