Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 08:49

Сколько себя помню, я всегда страдала от сухости в носу, когда начинается отопительный сезон. Доходило до того, что я просыпалась ночью и расставляла блюдца с водой на батареи, потому что невозможно было дышать. Муж до сих пор считает, что это был какой-то ведьминский ритуал)))

Со временем мы обзавелись обычным увлажнителем за 3 тысячи рублей, и он прекрасно справлялся со своей задачей.

Затем у нас наметилась малышка в животике, и муж решил купить что-то посерьёзнее. И вот он гордо притащил домой этого парня, гордо именуемого Мойкой воздуха.)

Я, конечно, была в восторге. Выглядит он бомбически. Такой весь стильный, красивый.)) Но когда я начала разбираться с инструкцией, поняла, что эта мойка воздуха просто примитивный увлажнитель, только с фильтром.

На сегодняшний день мы используем его уже более года. И вот что я могу сказать: Мне непонятно, откуда такая цена (30 000 рублей). Эта штука явно не стоит своих денег.

Из плюсов могу отметить следующее:

1. Красивый

2. Увлажняет))

3. Тихий

4. Не оставляет мокрых следов

Вот, собственно, и все.

Минусы такие:

1. Цена. Абсолютно не стоит своих денег.

2. Нельзя добавлять эфирные масла. (Даже в моем увлажнителе за 3 к есть эта функция!)

3. Не заметила, что пыли стало меньше, хотя фильтр вроде со временем в пыли.

4. Заявлено, что покрывает 30 кв.м. (если не ошибаюсь), однако, это не так. Нашу 18-метровую спальню тянет с трудом, постоянно работает, то есть не может нагнать нужный уровень влажности.

В общем, эта покупка - одна из тех, о которых я жалею. Вот прям жалко денег)) Если бы я сразу могла отметить все минусы, точно вернула бы его. За эти деньги можно купить куда более крутые мойки с достойным функционалом.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая стоимость
AAnnaBне рекомендует
08.10.2021
Добрый день, Анна! Цены на технику BORK обусловлены высоким качеством, эксклюзивным дизайном и высочайшим уровнем сервиса. Мы стараемся сделать наши товары более доступными. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.10.2021
Благодарю за стандартный ответ))) но как раз заявленные качество и характеристики отсутствуют, к сожалению.