Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 16:47

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен продукту марки Mi-Ri-Ne- патчам 8 В 1 для кожи вокруг глаз, межбровных и носогубных складок:

Это универсальный продукт против отеков и заломов кожи.

Я его получила вместе с бьюти боксом косметики. Продукт мне не понрравился и ниже я обосную свое мнение.

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд:Mi-Ri-Ne
  2. Название:Дренажные тканевые мезопатчи-инфузия Mi-Ri-Ne 8 В 1 для кожи вокруг глаз, межбровных и носогубных складок
  3. Тип продукта:
  4. Объём/вес: 14 шт.
  5. Цена: 200 рублей
  6. Где приобрести (купить) : ИМ
  7. Срок годности: 2 года
  8. Страна производства: Корея

✓От производителя:

Благодаря своей умной сбалансированной формуле состава МЕЗОПАТЧИ-ИНФУЗИЯ эффективно работают на всех проблемных участках кожи лица и шеи.

Обеспечивают плотное прилегание, контроль гидробаланса, увлажнение глубоких слоев кожи, дренажное действие.

Эффективно стирают следы усталости вокруг глаз, повышают эластичность, уменьшают мешки под глазами.

✓Внешний вид. Упаковка:

Патчи идут в специальном пакете. Он миниатюрный, запаян:

Есть линия отрыва.

Пакет закрывается на зип-застежку. На обратной стороне есть вся полезная информация о применении и составе:

В целом, формат удобный и практичный.

✓Текстура, аромат и оттенок:

Внутри пакета 14 патчей, которые пропитаны эссенцией. Патчи большие, анатомической формы.

Эссенции мало, на это я хотела бы обратить внимание.

При этом она жидкая, как водичка. Очень быстро сохнет, так что сразу было понятно, что эффект будет сомнительным.

Отдушки нет, тут плюс.

✓Состав:

кофеин, аллантоин,ниацинамид, масло авокадо, экстракт водоросли, экстракт ромашки, аденозин.

Состав не плох, тут и кофеин для минимизации оттенков, омолаживающий ниацинамид, масло для питания кожи. В целом, вопросов к составу эссенции нет.

✓Применение и эффект:

У меня кожа тонкая, возрастная. Любит качественный уход, особенно увлажняющие средства.

Патчи я люблю, но больше жидкие. Они удобнее и практичнее.

Этот продукт я купила вместе с боксом косметики. Патчи вскрываются по линии отрыва:

Как пользоваться?

Перед вскрытием упаковки аккуратно разомните ее пальцами для равномерного распределения сыворотки внутри.

Тщательно очистите кожу лица и шеи и нанесите тканевый патч на необходимую зону.

Через 20 минут снимите. Подходят для ежедневного применения. После вскрытия упаковки желательно хранить в холодильнике с закрытым замочком zip-lock. Вскрытую упаковку использовать в течение 1 месяца.

Патчи универсальные, подходят для области под глазами, носогубных складок, лба, шеи. Казалось бы, средство явно от всех проблем связанных с заломами.

Я использовала все 14 штук и могу сказать, что есть проблемы с использованием. Патчи, пока влажные, лежат на коже, но уже через минуту начинают отходить. Если мимика живая, они пойдут складками и просто будут отваливаться:

Более- менее держатся только под глазами. В целом, это неудобные патчи, с ними очень много возни.

Теперь об эффекте . Особо не стоит ожидать, что средство, которое имеет водянистую эссенцию, будет давать эффект. Патчи очень быстро становятся сухими, через 20 минут они будут как сухой лист бумаги, а не как влажнык патчи.

Носогубку лучше не делают.

• В процессе:

• До:

• После:

Под глазами работают слабо, есть лёгкий эффект увлажнения и не более того.

• до:

• в процессе:

• после:

Пробовала я их использовать для проблемной зоны на шее, где стали формироваться мелкие заломы. Здесь эффект мне вообще не понравился.

• до

• в процессе:

Патч старался покинуть место, постоянно отваливался и не хотел держаться. Он быстро высох и эффект от него была равен нулю.

• после:

Патчи очень быстро сохнут и сразу отпадают, это надо учитывать. Лучше всего их использовать лежа и не шевелится.

Аллергии или раздражения от использования нет, тут плюс.

✓Итоги:

Итак, что мне понравилось в патчах?

• Идея. Интересная
  • Не вызвали раздражения или аллергии
  • Удобный пакет

Минусы средства:

• Мало пропитки.
  • Отваливаются
  • Ничего не делают, лишь слабое увлажнение
  • Эссенция как вода

Эффект мне не понравился, с ними больше возни, чем результата. На мой взгляд, это неудачный и просто не работающий продукт. Для возрастной кожи не вариант:

Моя оценка-2, плюс ставлю за идею и состав, плюс за то, что они не вызвали раздражения кожи и состав все же нейтральный.

В целом, не рекомендую.

Достоинства
  • Идея
  • Упаковка
Недостатки
  • Не держатся
  • Нет эффекта
  • Сало эссенции
  • Сползают
Проффине рекомендует
28.09.2024
Очень печально, что бесполезные 🥺
28.09.2024
Так и не привыкла к тканевым патчам. Мне удобнее маску нанести))