Приветствую всех заглянувших!
Отзыв посвящен продукту марки Mi-Ri-Ne- патчам 8 В 1 для кожи вокруг глаз, межбровных и носогубных складок:
Это универсальный продукт против отеков и заломов кожи.
Я его получила вместе с бьюти боксом косметики. Продукт мне не понрравился и ниже я обосную свое мнение.
✓Общие данные о продукте:
- Бренд:Mi-Ri-Ne
- Название:Дренажные тканевые мезопатчи-инфузия Mi-Ri-Ne 8 В 1 для кожи вокруг глаз, межбровных и носогубных складок
- Тип продукта:
- Объём/вес: 14 шт.
- Цена: 200 рублей
- Где приобрести (купить) : ИМ
- Срок годности: 2 года
- Страна производства: Корея
✓От производителя:
Благодаря своей умной сбалансированной формуле состава МЕЗОПАТЧИ-ИНФУЗИЯ эффективно работают на всех проблемных участках кожи лица и шеи.
Обеспечивают плотное прилегание, контроль гидробаланса, увлажнение глубоких слоев кожи, дренажное действие.
Эффективно стирают следы усталости вокруг глаз, повышают эластичность, уменьшают мешки под глазами.
✓Внешний вид. Упаковка:
Патчи идут в специальном пакете. Он миниатюрный, запаян:
Есть линия отрыва.
Пакет закрывается на зип-застежку. На обратной стороне есть вся полезная информация о применении и составе:
В целом, формат удобный и практичный.
✓Текстура, аромат и оттенок:
Внутри пакета 14 патчей, которые пропитаны эссенцией. Патчи большие, анатомической формы.
Эссенции мало, на это я хотела бы обратить внимание.
При этом она жидкая, как водичка. Очень быстро сохнет, так что сразу было понятно, что эффект будет сомнительным.
Отдушки нет, тут плюс.
✓Состав:
кофеин, аллантоин,ниацинамид, масло авокадо, экстракт водоросли, экстракт ромашки, аденозин.
Состав не плох, тут и кофеин для минимизации оттенков, омолаживающий ниацинамид, масло для питания кожи. В целом, вопросов к составу эссенции нет.
✓Применение и эффект:
У меня кожа тонкая, возрастная. Любит качественный уход, особенно увлажняющие средства.
Патчи я люблю, но больше жидкие. Они удобнее и практичнее.
Этот продукт я купила вместе с боксом косметики. Патчи вскрываются по линии отрыва:
Как пользоваться?
Перед вскрытием упаковки аккуратно разомните ее пальцами для равномерного распределения сыворотки внутри.
Тщательно очистите кожу лица и шеи и нанесите тканевый патч на необходимую зону.
Через 20 минут снимите. Подходят для ежедневного применения. После вскрытия упаковки желательно хранить в холодильнике с закрытым замочком zip-lock. Вскрытую упаковку использовать в течение 1 месяца.
Патчи универсальные, подходят для области под глазами, носогубных складок, лба, шеи. Казалось бы, средство явно от всех проблем связанных с заломами.
Я использовала все 14 штук и могу сказать, что есть проблемы с использованием. Патчи, пока влажные, лежат на коже, но уже через минуту начинают отходить. Если мимика живая, они пойдут складками и просто будут отваливаться:
Более- менее держатся только под глазами. В целом, это неудобные патчи, с ними очень много возни.
Теперь об эффекте . Особо не стоит ожидать, что средство, которое имеет водянистую эссенцию, будет давать эффект. Патчи очень быстро становятся сухими, через 20 минут они будут как сухой лист бумаги, а не как влажнык патчи.
Носогубку лучше не делают.
Под глазами работают слабо, есть лёгкий эффект увлажнения и не более того.
Пробовала я их использовать для проблемной зоны на шее, где стали формироваться мелкие заломы. Здесь эффект мне вообще не понравился.
Патч старался покинуть место, постоянно отваливался и не хотел держаться. Он быстро высох и эффект от него была равен нулю.
Патчи очень быстро сохнут и сразу отпадают, это надо учитывать. Лучше всего их использовать лежа и не шевелится.
Аллергии или раздражения от использования нет, тут плюс.
✓Итоги:
Итак, что мне понравилось в патчах?
- Идея. Интересная
- Не вызвали раздражения или аллергии
- Удобный пакет
Минусы средства:
- Мало пропитки.
- Отваливаются
- Ничего не делают, лишь слабое увлажнение
- Эссенция как вода
Эффект мне не понравился, с ними больше возни, чем результата. На мой взгляд, это неудачный и просто не работающий продукт. Для возрастной кожи не вариант:
Моя оценка-2, плюс ставлю за идею и состав, плюс за то, что они не вызвали раздражения кожи и состав все же нейтральный.
В целом, не рекомендую.