Принглс - чипсы на все времена. Знаменитая высокая туба и хрустящие рассыпчатые чипсы почти без намека на жир. Всегда одинаковые ломтики идеальной формы. Единственное препятствие - крайне недешевая стоимость.
Появление нового вкуса "Ветчина и Сыр" спровоцировало на эксперименты. Надо сразу сказать, сочетание ветчины и сыра для меня - одно из любимейших, и феерическим провалом это закончиться не могло.
Внутри - ровная стопочка чипсов, минимум раскрошенных экземпляров. Из баночки все это дело есть неудобно, поэтому высыпаем содержимое на тарелку.
А вот и они, все как один идеальные по форме. Аромат ветчины и сыра чувствуется сразу же. Чипсов в пачке немало, хватает на двоих.
Чипсы крайне рассыпчатые и хрустящие. На вкус и запах действительно напоминают сухарики Кириешки с аналогичным вкусом. На каждой чипсинке сверху - напыление из специй, и, как правило, нижние кусочки чуть более соленые, чем верхние.
В целом, вкус получился довольно мягкий и ненавязчивый, но слегка химический, что почему-то встречается почти у всех продуктов со вкусом "Ветчина и сыр".
Новинку все-таки можно считать удачной, и если выбирать между ней и остальными вкусами Принглс, то я предпочту ей Принглс с луком и сметаной/паприкой, но исключительно по причине вкусовых предпочтений.