Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 09:36
Принимаем бишофитовые ванны дома - это недорого и полезно! Бишофит снимает стресс, нормализует сон, лечит суставы и омолаживает кожу
Достоинства
- Не содержит консервантов и красителей
- Очень расслабляет
- Снимает стресс
Недостатки
- Есть противопоказания
- Не экономный расход
АсяПростоАсярекомендует
не слышала раньше о таком средстве 😊 но по описанию очень даже не плохое и нужно обязательно его попробовать
Бишофит - средство проверенное, еще в детстве о нем слышала. К сожалению, мне ванны противопоказаны 😞
Мне невролог сказал принимать антистрессовые ванны)Но он советовал эм лаванды)
Нужно бишофитовые ванны попробовать.
Нужно бишофитовые ванны попробовать.
Точно, прямо санаторий на дому) Интересный отзыв, не слышала о таком средстве)
Все болезни от нервов! Не знала раньше про это средство, но не решила приобрету или нет.
впервые слышу о таком средстве) было интересно почитать, откуда взялось название средства
Жаль, что мне 20 минут в ванной не вылежать, да и вообще у нас как-то прохладно этой зимой - да, у нас уже как бы зима, не забалуешь во всех комнатах 😐
а то бы попробовала. Придется успокаиваться мятой в бане 😊
а то бы попробовала. Придется успокаиваться мятой в бане 😊
Здорово, что успокаивает. Сейчас все нервные такие. У меня тоже в последнее время какой-то нервоз. Возьму на заметку средство.
Мама взяла какой-то бишофит спину растирать. Все бы ничего, но запах такой, будто это настойка на кизяках))
Всем спасибо за комментарии.
Жаль, многим нельзя принимать ванны. Но можно с помощью этого средства делать компрессы, у кого есть проблемы с суставами и другими проблемными зонами, средство не только имеет успокаиваюший эффект, но и лечебный, регулирует обменный процесс, является обезболивающим средством и противоспалительным.
Аннунциатина, нет,тут такого запаха нет, тут ярко выраженный мятный запах.
Аннунциатина, нет,тут такого запаха нет, тут ярко выраженный мятный запах.
АсяПростоАся, это радует. А то средство само по себе неплохое, но запах меня отвратил от использования. А мятный запах мне нравится 😊
Не слышала о бишофите и о таком средстве соответственно. Я бы попробовала такие полезные ванны с ним.
Бишофит имеет очень много полезных свойств. Было бы здорово попробовать такое средство 😊
Какое интересное средство для ванн! Не слышала о таком, но знаю, что магний укрепляет нервы!
Читала про эти ванны) Хотелось бы попробовать для оздоровления кожи и организма 😉