Опубликовано 31 Март, 2019 - 08:11

Привет всем заглянувшим!

Было у меня всего лишь раз отличное молочко для тела, вот это. Особой надобности в подобных средствах у меня нет, но вот молочко RICHE Vitalize снова вернуло меня в мир шелковистости, релакса и ароматики. Встречайте его.

Ссылка на официальный сайт: тут.

Цена: 1890 рублей.

Объем: 150 мл.

Упаковка: стильная, черная, картонная коробочка.

RICHE Vitalize

Сверху имеется защитная наклейка.

RICHE Vitalize

На коробочке есть вся необходимая информация от производителе: состав, срок годности, дата производства, свойства и прочее.

Состав отличный. Снова на первых местах стоят масла:

• aqua
  • citrullus vulgaris (watermelon) seed oil
  • caprylic/capric triglyceride
  • glycerin
  • argania spinosa oil
  • fragrance (naturally derived)
  • glyceryl stearate se
  • xanthan gum
  • sodium hyaluronate
  • benzyl alcohol

RICHE Vitalize

Бутылочка: такая же стильная, черная, из непрозрачного пластика

RICHE Vitalize

Дозатор-помпа изначально был защищен кольцом. Работает исправно, достаточно легких нажатий на него.

RICHE Vitalize

Аромат: приятный, чуточку фруктовый, ненавязчивый. После применения сохраняется на коже слабым аккордом, не душит. Однако, даже на утро после вечернего применения его можно услышать если принюхаться ко мне Smile

Цвет: молочно-белый.

Консистенция: флюидная, легкая, но не жидкая при этом.

Обещания производителя:

Действие

Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.

Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.

Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.

РЕЗУЛЬТАТ

Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.

RICHE Vitalize

Молочко я использую вечером после душа или ванной. Лёгкими массажными движениями распределяю по рукам, ногам, бедрам, животу и спине. Особое внимание уделяю более сухим или проблемным участкам. Оно довольно быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки и следов на одежде.

RICHE Vitalize

Результатами осталась довольна даже очень. Такого не ожидала, если честно. И так:

• молочко отлично увлажняет, при этом не жирнит кожу;
  • быстро впитывается;
  • с первых минут кожа становится очень гладкой и приятной на ощупь. Эффект сохраняется буквально до утра;
  • не оставляет липкой плёнки;
  • питает кожу;
  • имеет накопительный эффект - кожа со временем становится более упругая и эластичная.

Молочко не вызвало каких-либо аллергических реакций, оно идеально подошло мне. Приятно пахнет, имеет хороший состав, а главное отлично увлажняет и преображает кожу.

Очередной хороший продукт от Riche в мою копилку.

RICHE

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Много масел в составе
  • Не жирное
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Смягчает кожу
  • Стильный дизайн
  • Удобный дозатор
Черёмуха Перваярекомендует
31.03.2019
Шикарное молочко, у меня увлажняющее, очень нравится)
да-да)
31.03.2019
замечательный уход за кожей тела Smile
да)
Обожаю молочко для тела Smile А запах какой классный Love
да, запах прекрасный у Рише)
31.03.2019
Я только за молочко))) у меня такая кожа тела, что без молочка на нее и глянуть страшно))