Когда я заканчивала учебу, то очень много стрессовала, да и питалась из-за того же стресса, честно говоря, не очень. Думаю, что студенты меня поймут. И вот учебу я закончила, а прыщи, которые у меня тогда начали появляться, остались и уходить не хотели. Я конечно понимала, что обычные маски и умывания не помогут, но делала все возможное, чтобы они исчезли. Обратилась в итоге к врачу. Он посоветовал мне попробовать АКНЕсент драже, сказал что у него натуральный и полезный состав как раз для устранения причины появления акне. Я принимала драже в соответствии с инструкцией, и уже через месяц заметила значительные улучшения. Еще через несколько месяцев моё лицо стало таким же чистым, как и раньше на первых курсах учебы.
Более того, эти драже содержат микроэлементы, которые помогают не только устранить причины появления акне, но и улучшают общее состояние кожи. Поэтому достаточно пропить курс и даже не придется долгое время максировать проблему. Кроме того, драже легко принимать и носить с собой. Так что если вы хотите избавиться от акне и вернуть своей коже здоровый вид, то я рекомендую обязательно их попробовать