Долгое время, еще с подростковых лет, чистая и ровная кожа без высыпаний была, можно сказать, моей несбыточной мечтой. Я что только не предпринимала для того, чтобы вывести несчастные угри, но надолго эффекта не хватало и они появлялись снова.
Не так давно очередным моим средством стал "Акнесент" - комплекс для чистой и здоровой кожи. Я пропила курс и хочу теперь рассказать об эффекте.
Состав у комплекса полностью натуральный:
в нем содержатся витамины В1, В5, В6, РР, С, ретин, биотин, фолиевая кислота, хром, селен
и как указано, такой состав нужен специально для воздействия на причину и проявление акне. На самой упаковке как раз расписано действие каждого компонента:
На вкус дрожжи нейтральные, чуть сладковатые. Принимала я их четко по инструкции - по 2 драже 2 раза в день во время еды. Спустя чуть больше месяца после курса (курс как раз всего месяц) я начала видеть результаты. Да, высыпания не прошли полностью, но ушла большая часть из них, а те что еще остались, тоже будто уже подсыхают и скоро исчезнут. На лбу кожа больше не блестит, да и сама по себе жирнится намного меньше, уже даже обхожусь без матирующих салфеток.
Для первого раза, мне кажется, это прекрасный результат. Осталось еще скорректировать питание и спустя время пропить курс повторно для усиления и закрепления результатов.