Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 17:16

Приветствую всех!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв?

Пропила я курс витаминов для чистой и здоровой кожи из серии акнесент от российского бренда Эвисент, до этого я очень много лет была знакома с этой маркой-я очень любила покупать пивные дрожжи о эвисент от выпадения волос -пила и в институте и после обоих родов, могу сказать , что работали они всегда на ура

?????????????????????????????????

▫️Данные витамины показаны при лечении акне, но конечно же в составе содержатся витамины, направленные на улучшение состояния не только кожи , но и ногтей и волос

▫️У меня нет сильных акне, бывают изредка высыпания и болючие прыщики, чаще это зависит от гормонального фона, а вот сезонное выпадение волос случается часто -могу сказать, что на фоне приема витаминов оно стало меньше, именно скачка роста я не заметила

?????????????????????????????????

▫️Пластиковая баночка находится в картонной коробке

▫️Продукт не содержит ГМО

▫️Внутри есть маленький каталог с продукцией эвисент

▫️Пивные дрожжи в составе улучшают внёсший вид кожи, ногтей и волос, не увеличивают массу тела, знаю, что многие этого боятся, просто они вызывают усиление аппетита, тут уж все зависит от вашего самоконтроля

Ну, за красивую кожу

Высокая усвояемость активных веществ достигается за счёт уникальной технологии производства: доращиваете дрожжевых культур происходит на специальных обогащенных серой среда

▫️Натуральные витамины, содержащиеся в пивных дрожжах усваиваются организмом полностью , в отличие от синтетических витаминов, которые усваиваются не более, чем на 50%

?????????????????????????????????

▫️Принимала я по 2 драже 2 раза в день во время еды, принимать нужно 1 месяц, 120 таблеток как раз хватит, дискомфорта в желудке не было, тошноты тоже

▫️Витаминный состав очень хороший, содержание витаминов не превышает верхний допустимый уровень потребления

▫️Сами таблетки среднего размера, удобно запивать, покрыты сладкой оболочкой

▫️Это БАД, не является лекарственным средством, но все же перед приёмом любых витаминов лучше проконсультироваться со специалистом

▫️Купить можно в онлайн аптеках и на сайте производителя, цена около 300 руб, часто бывают со скидкой

▫️Рекомендую попробовать, если у вас нет аллергии на компоненты в составе

Всем красивой кожи и волос,

спасибо за внимание,

надеюсь было полезно ?

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • Работают
Недостатки
  • Повышают аппетит
svetik_kossmetikрекомендует
27.07.2020
Странно, что там мало отзывов об этом комплексе, это же настоящая находка! Пила Эвисент Акнесент строго по инструкции, у меня прошли подкожные прыщи, которые давно беспокоят, следы от прыщей стали быстрее проходить, да и вообще кожа в разы чище стала
30.07.2020
Хорошие , не противно пить👍🏻