Остеохондроз такая коварная штука, что он не проходит сам по себе. Да и вообще лечению в принципе не поддается. Я страдаю от него уже не первый год, причем бывает он приступообразно.
Даже не шейный отдел болит и спина, а отдает куда-нибудь, перещемит нерв и все, головокружение начинается, что ни встать, ни лечь. Врачи мне рекомендовали разное, последний раз невролог прописала Амбене Био. Причем можно колоть его как в период обострений, так и для профилактики. Он идёт в ампулах, очень удобно использовать, расписана схема вся в инструкции.
Это хондропротектор, он не только поддерживает суставы, их подвижность, но и обладает пролонгирующим действием.
Эффект накопительный, так что хватает его надолго. Курс проколола, все прошло без проблем, больше боли пока не возвращались. Очень здорово, что прошло все без следа, причем эффект такой мягкий и никакой побочки.
Плюс еще в том, что помогает не только от остеохондроза, но и защищает суставы. Поэтому с ними тоже проблем не будет. Хватило мне весьма моих болячек в спине. Рекомендую всем, кто не может спастись от неприятного заболевания.