Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 20:46

полгода или более
    12290 руб

✔️Итак, сегодня на обзоре Принтер Pantum M6500W.

Купили принтер в офис для постоянной работы

Принтер был куплен весной 2024 года и на момент покупки он стоил 12.290 рублей.

Теперь даже я и не знаю, дорого это для него или дешево...

Сам принтер на вид очень лаконичный, даже я бы сказала стильный. Просто и со вкусом.

Есть Фичи в виде встроенного сканирования и копирования. Что еще нужно для обычного офиса скажете вы?

Правильно! Оперативная работа.

Я не знаю что не так с данным принтером, но чтобы он раскачался и начал выдавать продукт, мне нужно приложить колоссальные усилия.

1. Включить принтер или вывести его из режима сна
  2. Скачать файлы. Да-да-да! Именно скачать, потому что принтер работает в своей сети вай фай. И, прежде, чем печатать, нужно подключиться к этой сети. Соответственно, распечатать в режиме онлайн просто не получится.
  3. Забываем про комфорт и отправку на печать просто с любого приложения телефона. У пантума есть свое приложение, в которое сначала нужно загрузить файл, а только потом отправить его на печать. не знаю для чего это было сделано, при условии, что данное приложение еще и не поддерживает некоторые форматы...

Реально... мы скачивали приложение на телефоны всей нашей команды.. это заняло вместе с минимальной настройкой принтера у нас почти 3 часа!!!🥲

Ну как бы нас это уже напрягло...

И вот спустя полгода глазного тика от работы с этим устройством можем назвать вам плюсы и минусы данного устройства:

+ черный. впишется в любой интерьер

+ есть кнопка копирования и сканирования документов(паспорт) на один лист. Это реально очень удобная штука!! Прям мастхэв.

+ Есть настройка сканера

+ Можно корректировать сканирование, это очень удобно

+ Заправка картриджа для этой модели стоит 800р

-Неудобное приложение

-Иногда не подключается к ви фи

-Долго думает

-Не хочет читать некоторые файлы по неизвестным причинам

Кстати, мы купили такой переходник и теперь можно печатать, как раньше, по старинке, через провод)))

Что могу сказать, раньше был canon и да, был старенький, но работал без нареканий и вопросов, а этот на любителя. Может это мы просто не смогли разобраться😅

всегда думайте сами и пробуйте, но прежде, чем покупать, читайте отзывы, а не как мы, просто на бум😁!

Принтер заслуженно получает 3 из 5 звёзд по моей шкале🤗🤗🤗

Достоинства
  • Сканер
  • Фича для копирования паспорта
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Долгая настройка
  • Не тянет для офисной работы
  • Неудобное приложение
  • Своя сеть вай фай
efimova0615не рекомендует