Опубликовано 27 Март, 2015 - 11:46

Рада приветствовать вас в своем отзыве, в котором я хочу рассказать вам о фильме Энни/Annie. Вышел на экраны он 19 марта, но мы решили сначала сходить на "Дом" и только через неделю посмотрели этот фильм.

Мы были в "Семье" в кинотеатре Синема Парк. Попали на сеанс в 13.35, стоимость билета - 190 рублей. Утренние сеансы дешевле, вечерние, соответственно, дороже. У нас был усредненный вариант, так как этот поход в кино оказался совершенно спонтанным. Длительность всего этого действа без малого 2 часа.

Сюжет:

Десятилетняя Энни живёт в нью-йоркском приюте для сирот с другими девочками под присмотром воспитательницы Колин Ханниган, бывшей певицы, у которой не сложилась жизнь. Бизнесмен Уилл Стакс проводит кампанию, чтобы стать мэром города Нью-Йорк, но он не слишком популярен среди избирателей. Когда Энни возвращается домой после неудачной попытки узнать что-то про своих родителей, она видит как двое ребят издеваются над собакой, и пытается их остановить. Энни чуть не попадает под машину, но Уилл Стакс спасает её. Видео происшествия попадает в интернет и рейтинг Стакса растёт. Его советник предлагает Стаксу найти Энни, чтобы использовать её для повышения рейтинга. Постепенно Уилл начинает испытывать к девочке привязанность.

Это не просто фильм, а фильм-мюзикл. Я насчитала в нем больше десяти песен! Не считаю это минусом, но кого-то это может слегка оттолкнуть от просмотра. Надо сказать, что практически все песни интересны, не утомляют, но есть парочка, от которых я просто немного устала в процессе просмотра.

Игрой актеров я осталась довольна - больше всего понравились Куавенжаней Уоллис и Роуз Бирн, в совеестных танцевально-песенных сценах они вместе смотрелись очень мило)

Больше всего запоминаются лица Кэмерон Диаз. Для примера, какой она была разной на протяжении фильма. Но мне показалось, что она слегка переигрывала, особенно в первой половине фильма.

Смотрится фильм легко, все действия происходят достаточно быстро. Нудным не показался. Есть над чем посмеяться, но при этом все шутки приличные, можно идти с детьми и ничего не бояться. Было очень интересно смотреть за взаимоотношениями героев, наблюдать, как они меняются.

В целом, фильм оставил после себя положительное впечатление. Он был местами трогательный, грустный, веселый, захватывающий - разный. Подойдет для семейного просмотра, но совсем маленьким детям, думаю, будет не слишком понятен. Рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной)

ArinaKoshkaрекомендует