Опубликовано 4 Май, 2015 - 18:07

Всем привет! 😊

Недавно я посмотрела фильм-мюзикл Энни и хочу поделиться своими впечатлениями! На самом деле мюзиклы я не очень люблю, часто песни бывают невпопад или их слишком много, в этом же фильме все гармонично. Песни не раздражают и сами они довольно не плохие! Узнала я об этом фильме посмотрев трейлер, уже тогда он меня заинтересовал и я загорелась его посмотреть.

Жанр: мюзикл, драма, комедия.

Этот фильм о девочке-сироте, жизнь которой кардинально меняется после встречи с бизнесменом. Его жизнь кстати тоже изменится! Чтобы победить на выборах, он решает поселить у себя девочку для большего числа голосов за его кандидатуру, но очень скоро все меняется...

Игра актеров мне понравилась, сюжет тоже интересный. Фильм не напрягает, не затянут - мне понравился!

Здесь также играет известная актриса Камерон Диаз. Вначале она играет злодейку, но оказывается и у злодеек есть сердце. 😊

Фильм оставил о себе только самые приятные впечатления! Это один из тех фильмов, начав смотреть которые, не отрываясь досматриваешь до конца. Сюжет очень добрый, легкий и красочный. Это определенно фильм для семейного просмотра, в котором много шуток и песен.

Если у вас есть свободный вечер и вы ищете какой-нибудь легкий, веселый и добрый фильм - я конечно же его рекомендую!

Nikky785рекомендует
04.05.2015
очень хороший фильм мне понравился
09.06.2015
Спасибо за отзыв, люблю такие "легкие" фильмы и обязательно посмотрю