Печенье Любятово покупаем часто. Вот и покупая его в очередной раз, обратила внимание на изменившуюся упаковку. На ней появились надписи о розыгрыше призов. Обычно я отношусь к таким акциям скептически, и не принимаю в них участие. Но надпись о ГАРАНТИРОВАННОМ ПРИЗЕ давала надежду)) Решила, почему бы и нет.
то самое печенье. Условия акции на упаковке
Гарантированно до 50 р на телефон
Условия
Итак, в период проведения акции нужно было:
1) купить акционный продукт Любятово (мое печенье подходило под акцию), сохранив чек
2) зарегистрировать чек (чеки) на сайте (с 4 марта по 28 апреля 2024 года)
3)и,крутанув колесо фортуны на сайте, выиграть от 25 до 50 руб на телефон (за каждый чек)
Также еженедельно разыгрывались некие сертификаты (*на прогулки, гаджеты, технику, для дачи, на уют дома), но на это я не рассчитывала изначально, и кто там становился победителем и получил ли что-то - неизвестно (п.с. читала на форумах, что получали). Я так понимаю, это были дополнительные розыгрыши среди тех, кто зарегистрировал чеки. Но я там точно ничего не выиграла.
Также можно было регистрировать чеки на покупки, совершенные с 22 января до 4 марта. (например, электронные чеки. Так как бумажные чеки не все хранят так долго, да и краска стирается иногда быстро.)
что еще разыгрывалось
Зарегистрировать чеки можно было 3 способами:
- сделать фото чека и загрузить его на сайт (*сайт Любятово);
- либо отсканировать кьюар-код с помощью телефона,
- либо вручную ввести цифры из чека.
Я зашла на сайт Любятово, создала личный кабинет (там нужно указать имя, телефон, эл.почту). Далее я делала фото чека и загружала на сайт. На некоторых чеках надписи подстёрлись (или изначально были плохо пропечатаны на кассе) и их не засчитали. (*плохая печать краски в некоторых магазинах). В итоге мне засчитали 2 чека (из трех/четырех имевшихся).
После того как загружаешь чеки, их пару дней рассматривают и их либо засчитывают либо отклоняют. После того как из засчитали, при входе в личный кабинет на сайте Любятово на экране появляется колесо (прилагаю фото), вы нажимаете Крутить и вам выпадает один из трех призов. Мне оба раза выпало по 25 руб.
16-17 апреля 2024 года загрузила чеки. Числа 20-23 крутанула колесо и выиграла по 25 руб. А дальше ждала, что мне переведут выигрыш на телефон до 31 мая (это день окончания акции). Но ни 31 мая, ни 1-10 июня ничего не пришло. И я подумала, что, наверное, участников и выигравших было так много, что организаторы не подрассчитали и на всех не хватило. Я кстати, в апреле (то есть в самом начале акции) на каком-то сайте видела что-то вроде форума, где какие-то люди делились друг с другом, кто сколько выиграл и писали, что им тут же перевели. А у меня уже полтора месяца прошло со дня выигрыша, а деньги так и не пришли. Ну думаю, и ладно.
Но (!) 18 июня (спустя 2 месяца после загрузки чеков) мне в 12 часов дня пришло смс от моего оператора, что на счет мне зачислено 25 р, и спустя 3 часа пришло еще одно смс о зачислении 25 р. Проверила баланс, он увеличился на 50 р. Приятно, что всё честно начислили))
П.С. сейчас смотрела фото и заметила, что на сайте было написано, что срок вручения призов продлен до 30 июня. Видимо, я подумала, что речь идет о вручении сертификатов, а не денег на телефон.