Всем доброго времени суток.
Знакомимся:
Состав:лимонная кислота, кокосовое масло, сода, какао порошок, имбирь, корицы эфирное масло, соль морская, цикорий молотый, овсяные хлопья, пищевой ароматизатор, сливки растительные сухие
Упаковка:
Пластиковая, довольно милая, но при этом минималистичная.
Запах/цвет/текстура:
Текстура сухая. Ванну не окрашивает. Приятно пахнет имбирем.
Расход:
Упаковки хватило на 3 применения.
Способ применения:
1/3 упаковки добавляла в ванну. Набирала максимально горячую температуру воды, ждала 5 минут: происходит эффект заваривания хлопьев, запах также раскрывается в этом случае максимально. Потом добавляла холодную воду до комфортной температуры.
Впечатления:Честно могу сказать: первый раз я набрала сразу ванну с водой обычной для приема температуры и волшебства не случилось. Хорошо что я прочитала инструкцию: хотя кажется, что проще набрал ванну с водой и ты молодец. Второй и третий раз я набирала ванну согласно инструкции. И результат кардинально другой: пахнет только зайдешь в ванну. Запах приятный, теплый, обволакивающий имбирем. На воде появляется тоненькая прослойка масла, которое обволакивает и питает кожу тела.
С помощью ванны с использованием этого микса действительно удается полноценно отдохнуть и расслабится в ванной.
Микс к покупке рекомендую, главное используйте его правильно.