Люблю добавлять в свои блюда различные специи,которые будут придавать моему блюду изысканный вкус. Поэтому в очередной раз купила новую для себя армянскую приправу фирмы Перцов.
Производство: Россия.
Вес: 50 грамм.
Состав: кориандр молотый,морская соль,перец зелёный Чили молотый,чаман молотый,тархун,чабер,чеснок молотый,лук репчатый,перец черный молотый,базилик фиолетовый.
Сзади на упаковке указан рецепт армянского шашлыка,что очень мне понравилось. Но я пока не пробовала данный рецепт,думаю должно получиться очень вкусно.
Открыв упаковку приправы,сразу чувствуется приятный аромат пряностей и трав,но больше всего чувствуется запах кориандра. Цвет приправы-темно-коричневый.
Прежде чем добавлять специю в блюдо,то я решила попробовать её на вкус. Сразу во рту чувствуется приятный пряный вкус приправы,после чувствуются все остальные травы и пряности. Сама по себе армянская приправа в меру острая,но не перебивает вкус специи.
Армянская приправа фирмы Перцов отлично подходит для приготовления любых блюд. Но лучше всего она дополняет вкусом любые мясные блюда.