Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 17:54

83 рубля

Я купила этот сироп, обольстившись названием. Шоколад, да еще и швейцарский. А надпись "идеально для кофе" выключила мой мозг окончательно. Сижу вот, гляжу на эту гадкую бутылочку...Жаль выкидывать продукт. Но нужно было читать состав, а не вестись на красивое название! Но обо всем по порядку.

Основная информация

Цена 83 рубля

Объем 250 мл

Страна производитель Россия

Срок годности 12 месяцев

Однако есть большой недостаток. Сироп годен лишь 21 день после вскрытия бутылки. Что печально, это действильно так. У меня был подобный сироп. Спустя месяц он расслоился на воду и сахар. Очень неприятная ситуация.

Шокирующий состав

Сахар красуется на первом месте. Неудивительно, что вкус такой приторно-сладкий. Затем вода и сироп. Где же шоколад? Ну, простой хоть, не швейцарский. Мы не гордые, но в шоколадном сиропе хотелось бы хоть капельку шоколада. Но получите ароматизатор с красителем и распишитесь! На последнем месте в составе мы видим аскорбиновую кислоту. И все.

Аромат

Аромат у сиропа потрясающий. Он пахнет дорогим шоколадом. Пожалуй, это единственный плюс данного продукта.

Вкус

На вкус это обычный сахарный сироп. Ничего шоколадного я там не заметила. Сначала я добавила в чашку свежезаваренного кофе пол чайной ложки сиропа. Ничего не почувствовала. Затем добавила еще ложку. Я отпила кофе, который просто стал сладким. Но так как сладкий кофе я терпеть не могу, пришлось вылить в раковину. Обидно. Ладно бы был хоть какой-то шоколадный вкус. Но это просто сахарный сироп. Теперь стоит едва начатая бутылка. Выкинуть жалко, а придется.

Не рекомендую! Желаю всем полезных покупок. Читайте составы и не расстраивайтесь по мелочам.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Визуально привлекательная упаковка
Недостатки
  • Испортил кофе
  • Химический вкус
MasterSmirnovaне рекомендует