Опубликовано 13 Август, 2018 - 21:54

Дезодоранты у Nivea в целом мне всегда импонировали, а шариковый Защита Антистресс является одним из самых часто покупаемых.
На этот раз предоставилась возможность протестировать дезодорант в форме спрея Эффект пудры с новым ароматом. Со "старым" я не была знакома, а вот новинка мне вполне понравилась по многим параметрам.

Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh

? Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh ?

..........................................................................................................................................................

?ОПИСАНИЕ:

Дезодорант-антиперспирант спрей «ЭФФЕКТ ПУДРЫ FRESH» от NIVEA сочетает в себе свойства классического «Эффекта пудры» и приятный освежающий аромат. В основе формулы – по-прежнему природная каолиновая пудра, благодаря которой дезодорант мгновенно высыхает, не оставляет ощущения липкости и делает кожу мягкой и бархатистой. Нежная формула с частицами пудры, легким ароматом FRESH и антибактериальным комплексом дарит коже заботу и свежесть.

• «Эффект пудры Fresh» защищает от пота и запаха в течение 48 часов.

• Создает невероятно мягкое ощущение на коже, делает ее бархатистой.

• Кожа невероятно нежная и матовая, как после пудры

• Каолиновая пудра позволяет дезодоранту высыхать мгновенно, не оставляя чувства липкости.

• Новый аромат дарит длительное ощущение свежести.

?УПАКОВКА.

Продукты на тестирование от Нивеи приходят в таких вот замечательных, прочных, синих упаковках-коробках.

Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh

Флакон дезика стандартной для спреев формы, высокий.

Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh

Механизм открывания не совсем типичный, подробно описан на самом флаконе.

Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh

Удобно открывать/закрывать и брать собой в поездки. А еще неплохая защита для "любительниц понюхать" в магазинах)

?ТЕКСТУРА, АРОМАТ.

У дезодоранта распыление больше сухое. Кажется, будто на подмышки мелко распыляется тальк.

Что касается аромата, то он приятный. Очень нежный, цветочный, ненавязчивый и ненадоедливый.

?ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Итак, распыляю дезодорант на чистые сухие подмышки. При этом не чувствуется особой влажности, присущей многим дезодорантам-спреям.

Видимо, благодаря этому моменту, коже не требуется долгого высыхания. То есть ожидания, пока дезодорант впитается в кожу. Однако спешить сразу одеваться тоже не стоит, лучше подождать пару-тройку минут, иначе на одежде могут появиться белые следы.

С защитой, то есть со своим прямым предназначением, справляется отлично!

Конечно, при температуре 30+ прям уж совсем от влажности не спасет, но вот от запаха - однозначно да! Так приятно, когда вечером одежда в области подмышек пахнет приятным тонким ароматом деза, а не потным телом) А это, пожалуй, самый главный фактор качественной работы дезодоранта.

Кожу не щиплет, не раздражает. Конечно, после бритья я стараюсь не пользоваться дезодорантами, но иной раз приходится. В случае с этим дезиком - никаких неприятных ощущений при нанесении на кожу после бритья.

Расход стандартный. Обычно марки у меня расходуются немного быстрей, чем дезодоранты в шариках и тем более твердые дезы. Этого хватит где-то на полтора-два месяца.

?СОСТАВ:

?ЦЕНА.

В районе 130-180 рублей.

Объем: 150 мл

?ИТОГ

Ещё один достойный дезодорант от Нивеи.

• Неплохо защищает от влажности
  • Отлично защищает от запаха пота
  • Действия хватает на целый день
  • Приятный цветочный аромат
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не раздражает кожу

Рекомендую!

Моя оценка: 5

Достоинства
  • Длительная защита от запаха пота
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобная кнопка
  • Удобно открывать-закрывать
  • Хороший и мощный распылитель
Дари_Ярекомендует
14.08.2018
Люблю эту фирму .Дез зачетный .
14.08.2018
Есть такой, толтко в стике, не идеальный, но использую его чаще других. Надо и такой что ли затестить.
14.08.2018
Флакон и правда достаточно удобный)) и колпачок не потеряется) 😁
18.08.2018
всем спасибо за внимание 😇