Доброго времени суток, дорогие читатели и читательницы Irecommend!!!
Сегодня я бы хотела рассказать вам о чудесном для меня открытии - об очередном открытии в мире парфюмерии 😊 Аромат, который взбудоражил моё сознание и перевернул моё представление о том, что девушки не могут использовать мужской парфюм 😊
Итак, встречаем дружно - "Чернила" Лалик или просто LALIQUE Encre Noire.
В отличие от многих ароматов, этот парфюм я не заказывала вслепую и не выбирала по отзывам. Нет. До недавнего дня я вообще ничего о нём не слышала. Но как-то раз на вечеринке в гостях я услышала то, что заставило меня забыть обо всём - тончайший аромат леса, капель воды, травы, усыпанной утренней росой... Боже, в поисках этого аромата я обошла весь дом и, наконец, нашла хозяйку 😊 Что? Этот аромат исходит от двушки? Оказалось, что это именно так) Через несколько дней я стала счастливой обладательницей флакошки 😊 Как обычно блин - болезнь =)
Официально аромат LALIQUE Encre Noire выпущен для мужчин (есть ещё женская версия аромата, называется он Encre Noire Pour Elle - совершенно другой парфюм с абсолютно непохожей пирамидкой). Но ведь впервые чернила были услышаны мной именно на девушке, поэтому я решила поносить аромат на себе. Иначе как волшебством эффект не назову!
Да, в моей коллекции всегда не менее 50 флакончиков парфюма (постоянно меняюсь, покупаю :)), но такого я не ожидала точно! Сколько комплиментов, восхищений и удивлённых вопросов - как это мужской?! Фурор! Да да, он произвёл фурор! Такой тонкий, невероятно шлейфовый, древесный... да он просто создан для осени и кожаной куртки! Мой нос слышит шикарный кедр, прохладу, древесные опилки...) Да, знаете, аромат свежесрезанного дерева и древесной стружки? Вот это ОНО) А ещё по духу напоминает любимую "Молекулу", разве что звучит в разы сильнее 😊
А ещё открою вам один небольшой секрет) Если друг моно-аромат древесины - это не для вас, то Encre Noire отлично сочетается со многими женскими парфюмами, скажем, в духе Givenchy Ange ou Demon le Secret или Versace Bright Crystal. (Главное чтобы аромат не был сладким и восточным - свежачки - самое "оно").
Ну и конечно же, на мужчинах "Чернила" сидят не менее достойно!) Шикарный парфюм, ненавязчивый, есть в нём что-то привлекающее, очень дорогое, но не вычурное! Поклонникам древесных ароматов к тестированию ОБЯЗАТЕЛЕН! 😉 Стойкость и шлейф не уступают гораздо более дорогим собратьям!
Пирамидка аромата:
Верхняя нота: кипарис;
Нота сердца: ветивер;
Ноты базы: мускус и кашемировое дерево.
Аромат выпущен в 2006 году 😊
Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Подписывайтесь и читайте - я настоящий парфюмерный маньяк) Обещаю радовать вас новыми интересными отзывами про парфюм 😊