Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 06:06

год или более

Про солевую лампу я узнала ещё лет 5 назад, ее продавали в островке напротив того места,где я работала. Тогда это казалось чем то загадочным и очень красивым,но цена была достаточно высока,и поэтому я просто любовалась ей когда была на работе. И вот два года назад я вспомнила про нее ,когда ломала очередной раз голову над тем,что же подарить бабушке у которой всё есть😁 Так же приятно думать,что это не только интересный подарок,но и полезный для здоровья,обычно в описании ламп пишут, что она улучшает иммунитет,сон,эмоциональное состояние человека и способствует очищению воздуха.

Подарок понравился,и я решила мне несомненно тоже нужна такая чудо- лампа,так лампа начала появляться по всей нашей семье😂

Кот позирует,а лампа помогает! В том что лампа красива как декор сомнений нет,со временем она перешла в разряд ночника в детской комнате.

Как по мне так очень мило вписалась

Так она выглядит выключеннойКусочек соли на деревянной подставке весом 3-5 кг,из плюсов она тяжёлая и кот ее не уронет,из минусов уронить может ребенок как подрастет.

Читая отзывы на нее хочу согласиться,ночью такое освещение выглядит слегка зловеще, но с моим недосыпом спать она мне никак не мешает,а ребенок слишком маленький,чтобы пока жаловаться 😁

Но сейчас я смотрела такая лампа есть разных цветов освещения, поэтому думаю за минусы это можно не считать, а насчёт того,полезная ли она, тут сложно судить,мы часто и не болеем, поэтому ничего в этом плане я от нее не ждала.

Красивый элемент декора и хороший подарок если не знаете,что подарить, рекомендую этот прекрасный кусочек соли 🧡

Достоинства
  • Вместо ночника
  • Ионизатор
  • Красивый предмет интерьера
  • Натуральный материал
  • Оригинально
  • Уютно
  • Экологично
Недостатки
  • Тяжелая
Lyilyiрекомендует