Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 13:29

Масла давно зарекомендовали себя, как отличное средство для стимуляции роста и укрепления волос. На мой взгляд, более лучший эффект дают именно комплексы на основе масел и природных экстрактов.

Я имела опыт применения серии биокомплексов для волос от DNC на основе репейного, касторового масел. Биокомплекс L`OR тоже выпускает марка ДНЦ, поэтому я тоже решила и его попробовать.

❤❤❤Биокомплекс против выпадения волос, L`OR❤❤❤

➡️➡️➡️ Объём: 15 мл.

➡️➡️➡️Производитель: ООО "ДНЦ - Косметика", Россия

➡️➡️➡️Где купить: на сайте WB (прямая ссылка)

➡️➡️➡️Цена: 317 рубль в составе набора

Характеристики:

Страна бренда: Латвия

Страна производитель: Россия

После вскрытия упаковки: 35 месяцев

ГОСТ 32852-2014

●•● ОПИСАНИЕ ●•●

Косметическое масло имеет картонную упаковку, оформленную в характерном для продукции L`OR цвете: бело - голубая цветовая гамма.

На лицевой части полное название продута и овальное окошко, через которое просматривается флакон с биокомплексом.

Биокомплекс против выпадения волос, L`OR
На обратной стороне указан способ применения, состав и полное описание продукта.
Биокомплекс против выпадения волос, L`OR
Информация о производителе, сроке годности.

Биокомплекс против выпадения волос, L`OR
В верхней части упаковки есть значок, рассказывающий нам о том, что средство имеет природное происхождение.

Информация от производителя:

Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными.

Флакон выполнен из непрозрачного (белого) пластика. Он имеет синюю откручивающуюся крышку, под ней дозатор в форме длинного носика.

Дозатор выдаёт продукт по капле. Подобные капельные дозаторы часто встречаются в лекарственных средствах, когда нужно по каплям отсчитывать количество капелек.

Биокомплекс против выпадения волос, L`OR

Консистенция жидкая, маслянистая, однородная, без посторонних включений.

Запах специфический, растительный. Я в большей мере чувствую хвойные нотки можжевельника.

Цвет жёлтый.

•●• Состав •●•

Средство имеет природный состав, включает в себя комплекс натуральных масел.

Основой выступает репейное и касторовое масло, всего комплекс насчитывает шесть масел в своём составе. А также витамины и природные экстракты.

Отличный природный коктейль для пользы волос!

Полный состав можно прочитать на упаковке.

Биокомплекс против выпадения волос, L`OR

Ingredients: Arctium Lappa Oil (Репейное масло), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Soybean Oil (Соевое масло), D-Pantenol (Пантенол), Retinol (Витамин А), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Linoleic Acid (Витамин F), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алоэ), Rosehips Extract (Экстракт Шиповника), Juniperus Virginiana Oil (Масло Можжевельника), Commiphora Abyssinica Oil (Масло Мирта), Laurus Nobilis Oil (Масло Лавра).

•●• Применение •●•

Применение от производителя:

нанести на волосы, распределить по всей длине. Вмассировать в кожу головы. Через 5-10 минут тщательно смыть водой с шампунем. Можно применять при каждом мытье головы в течение длительного времени. Натуральное средство. Допускается естественный осадок.

Я наношу масло перед мытьём волос.

Флакон удобен в использовании, благодаря капельному нанесению легко распределить косметическое масло по коже головы. Перед процедурой я хорошо расчёсываю волосы, так как это стимулирует кровообращение кожи головы и способствует более глубокому проникновению полезных веществ.

Биокомплекс против выпадения волос, L`OR

Учитывая небольшой объём средства я решила его использовать только на прикорневую зону волос. Я комбинирую нанесение, на длину использую масло моринги или арганы.

Волосы полсе нанесения биокомплекса
➡️После нанесения я закручиваю волосы, держу масло на голове около часа. Хотя производитель указывает время использования 5 - 10 минут, но на мой взгляд это очень мало. (Я всегда держу масла в качестве масок не меньше 40-60 минут, иногда дольше.) Но перед первым применением я всегда делаю тест на выявление аллергии, на всякий случай, ведь состав богат природными веществами. Наношу капельку масла на кожу и смотрю на её реакцию. К слову сказать, на продукции ДНЦ аллергических реакций у меня ни разу не было.

➡️Смываю масло шампунем, в два намыливания.

➡️Волосы после маски становятся более мягкими на ощупь, у корней присутствует естественный объём.

Я делала маску на протяжении месяца, один раз в неделю.

Результат применения:

Волосы после курса масок стали более крепкими и сильными. Я активно отращиваю волосы и масло помогло мне простимулировать их рост.

Относительно выпадения волос: в период использования биокомплекса мои волосы выпадали в пределах нормы. Но в осенний период иногда у меня бывает "волосопад", поэтому для профилактики я стараюсь использовать средства препятствующие увеличению количества выпадающих волос.

Биокомплекс против выпадения волос, L`OR

Считаю биокомплекс L'OR хорошим средством для укрепления волос, профилактики их повышенного выпадения и стимуляции роста. Только вот флакон хотелось бы побольше, чтобы можно было наносить средство и на длину волос, а не только корни.

❤❤❤ Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene ❤❤❤

La belle Heleneрекомендует
30.10.2019
Сначала хотела ругаться, что фото до/после не показывает результат из-за разного освещения, а потом поняла, что демонстрировалась длина?
30.10.2019
Отлично подросли 😊
31.10.2019
Фото красивые, а ваш цвет волос очень редкий. На моем мониторе выглядит как пепельно-русый.
31.10.2019
Спасибо!?
01.11.2019
О, хороший результат!)
За месяц шикарно отросли!!
07.11.2019
Хорошо волосы отрасли) я тоже люблю применять подобные средства) но я в основном применяю их для укрепления корней, тк длина меня устраивает))
09.11.2019
Я бы тоже такой маленький объём средства только на корни наносила 😊
15.11.2019
Согласна, Лена. Мне тоже хотелось бы более большего объема, чтобы и длину сразу можно было побаловать