Опубликовано 4 Август, 2016 - 04:55

Нежная область вокруг век требует особенного и тщательного ухода, ведь именно там появляются первые признаки старения кожи! Кожа вокруг глаз у нас чувствительная и тонкая, плюс - современный образ жизни и плохая экология добавляют нам мешки и темные круги под глазами.

У меня высокие требования к крему для глаз - он должен выполнять все функции, такие как: интенсивное увлажнение, питание, разглаживание мимических морщинок, придавать взгляду свежий и ухоженный вид.

Я познакомилась с новой для себя косметической линией на основе минералов Мертвого моря - Premier by Dead Sea. Косметика класса люкс, производится в Израиле и выпускает на косметический рынок невероятно огромный ассортимент продукции.

Крем для кожи вокруг глаз - Eye cream Premier By Dead Sea - подойдет для любого типа кожи и имеет в составе spf 17.

Оформление крем просто завораживающее, упаковка выглядит очень дорого и прекрасно подойдет в качестве подарка и смотрется на туалетном столика будет очень эффектно.

Сама коробочка выглядит вот так:

Внутри лежал буклет, содержащий информацию о продукции.

Вся основная информация о креме и состав представлена на упаковке:

Крем находится в баночке из темно-зеленого стекла с золотой крышкой. Объем - 35 мл. В комплекте представлена ложечка, чтобы извлекать крем из банки было намного удобней, не допуская попадания микробов.

Присутсвовала защитная мембрана:

Ну и конечно - заглушка:

На первый взгляд, крем мне показался очень жирным и плотным, но уже при первом применении, я поняла, что на самом деле, крем соприкасаясь с кожей тает и превращается в легкую эмульсию, которая покрывает кожу тончайшей матовой пленочкой. Лежит на коже очень комфортно!

После первой недели использования я уже заметила положительный результаты! Кожа стала более увлажненной, разглаженной и подтянутой. У меня нависшее веко и крем я наношу как на область под глазками так и на все веко, и насколько же я была впечатлена, когда заметила "эффект подтяжки" моего нависшего века! Также крем обладает отбеливающим эффектом, я думаю, что с темными кругами он должен справится отлично (у меня такой проблемы нет).

Аромат нежный, цветочный - остается какое-то время на коже и я его чувствую, но он очень притяный.

Крем супер экономично расходуется и хватит его на год, это точно=)

Хорош будет и в качестве ночного уходи и под макияж также подойдет, консилер на нем не скатывается!

Сайт, где можно приобрести косметику Premier Рremier.freshbb

Ссылка на крем для глаз здесь

Достоинства
  • Защитная мембрана
  • Питательный
  • Увлажняет
  • Устраняет морщинки
  • Шикарный дизайн
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
Elena Makeрекомендует
04.08.2016
Знакома с этой маркой после поездки в Израиль, очень понравился лосьон и скраб для лица. Надо будет и этот крем попробовать, достойная фирма)
Хороший результат! И объёма баночки хватит на долго)
04.08.2016
Merag Согласна с Вами полностью, очень классная фирма и выпускает достойную продукцию!
04.08.2016
Тоже недавно заказала крем этой марки, надеюсь не разочаруюсь)
05.08.2016
Mysterious Я думаю понравится крем, т.к. качество на высоте 😊
18.10.2016
Очень хочу себе такой крем с минералы Мёртвого моря, у подруги брала на пробу, отличный, понравился ❤️ , теперь при первой возможности буду брать только его)
18.10.2016
Nataliya_Stefanyuk Да, крем изумительный=)Цена конечно кусается.