Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 03:02

несколько раз

Привет всем!)
Посмотрела я все сезоны сериала "Ты" (2018).

Интересный, затягивающий, но в тоже время немного напряжный!

Я думала, что посмотрю пару серий и все, думала что сериал посредственный. А так как нужно было убить время, решила посмотреть. И он меня затянул. Первый сезон закончился интригующе, что второй ты уже не можешь не посмотреть. Второй сезон закончился так же. Скажу , что третий сезон мне понравился больше всего.

Маньяк в сериале человек, который явно страдает шизофренией. Есть как будто два Джо. Один Маньяк, а второй Хороший парень, который хочет любви.

В сериале мы слышим мысли маньяка, узнаём почему он так поступает. Постепенно узнаём историю его детства и причины почему сложилась его жизнь именно так.

Одним словом, парню просто не повезло. Родился в плохой семье и все время хотел кого то спасти и заслужить любовь. Всего то!! Человек хотел любви и хотел сделать хорошо. Но в связи с тем что психика главного героя нарушена с самого детства, его понимание хорошего отличается от общепринятых.

Главного героя сыграл актёр Пенн Бэджли. Пожалуй он самый лучший актёр со всего актерского состава. Сыграл он хорошо. Отлично! У меня на протяжении всего сериала были двоякие чувства. То мне было противно смотреть сериал, то я теряла интерес. То снова сюжет меня увлекла и затягивал. Мне было , то жалко главного героя, я сочувствовала ему. То хотела, чтобы его разоблачили и все закончилось поскорее.

В общем, если вы любите фильмы о маньяках, то этот сериал для вас.

Приятного просмотра!)

Достоинства
  • Затягивает
GoApeрекомендует