Опубликовано 28 Март, 2019 - 14:54

1. Полное название: MRM Ресвератрол (100 mg Natural Trans-Resveratrol)

2. Стоимость: 16 евро (я покупала за 8.)

3. Фасовка: 60 капсул

4. Производитель: США

5. Место покупки: IHERB (заходите в мой отзыв, там целых 44 посылки)

MRM Ресвератрол (100 mg Natural Trans-Resveratrol)

6. Упаковка: затемненная пластиковая банка с бумажной этикеткой. Как и на всех других БАДах с Айхербе под крышкой флакона есть защита в виде мембраны. Внутри банки есть большой слой ваты.

7. Состав и дозировка:

MRM Ресвератрол (100 mg Natural Trans-Resveratrol)

8. Описание препарата: капсулы среднего размера, не более 1 см в длине. Оболочка тонкая и прозрачная, легко деформируется в руке, если надавать. Внутри вещество в виде сухого мелкого коричнево-серого порошка. Запах специфический, мне пахнет старым чуть засохшим деревом.

MRM Ресвератрол (100 mg Natural Trans-Resveratrol)

9. Применение и результаты: антиоксиданты - это моя постоянная покупка на протяжении последних трех лет. Принимаю постоянно практически без перерывов. Я уже много перепробовала разных видов (витамин С, селен, астаксантин, ликопен и т.д.). Но больше всего мне нравится ресвератрол и экстракт винограда, поскольку их действие научно обосновано и доказано. Кому интересно, статья на Википедии.

Добавку фирмы MRM я покупала три раза, до этого пила экстракт виноградных косточек фирмы Olympian Labs.

Антиоксиданты я принимаю дабы бороться с вездесущими свободными радикалами, которые разрушают клетки организма и приводят к заболеваниям, ускоряют процесс старения.

Недостаток как и избыток антиоксидантов вреден, поэтому я никогда не сочетаю несколько видов.

Ресвератрол нужно принимать по одной капсуле в день, лучше всего в одно и то же время. Я пью утром после завтрака. Оболочка не скользкая, поэтому капсула может застрять в горле. Я запиваю половиной стакана воды.

Антиоксиданты вообще и ресвератрол в частности - это те препараты, действие которых вы не увидите. Мое состояние здоровья в целом не изменилось, кожа и ногти не стали лучше выглядеть, однако это не значит,что препарат не работает. Во всяком случае за последние года два точно я вообще не болею простудой, иммунитет явно стал крепче. Могу назвать себя здоровым человеком.

На сегодняшний момент пропито три банки, а это не много не мало полгода. Что же изменилось за эти полгода? - Ни-че-го. Но и хуже не стало, во всяком случае. Буду надеяться, что препарат отказывает положительное действие на организм, тем более, что судя по информации с сайта, он изготавливается согласно своду правил GMP.

Побочных действий не вызвал. Переносимость отличная.

Очень хорошо пропивать ресвератрол с омегой-3, что я и делала на протяжении трех месяцев. Они усиливают действие друг друга. Этот антиоксидант еще хорош для сердечно-сосудистой системы, но опять же его действие не отследить.

Я буду продолжать пропивать эту добавку, чередуя ее с другими видами антиоксидантов.

Ставлю оценку 4, минус один балл за невозможность отследить реальное действие. За отсутствие побочных эффектов, хорошую переносимость и вклад в здоровье добавка определенно заслуживает оценки "хорошо". Если в вашем рационе недостаточно овощей, фруктов и других источников антиоксидантов, то вам такой БАД показан.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень много полезных свойств для организма в целом
Недостатки
  • Невозможно отследить реальный эффект
Авдееварекомендует
28.03.2019
Сейчас весенний авитоминоз, самое время.
28.03.2019
а астаксантин Вам как? Много о нем читала. Интересно, стоит ли игра свеч.
28.03.2019
Астаксантин я пила обычный от Now Food и комбинированный California Gold Nutrition AstaCarotenoid Complex. Понравились оба. У меня зрение улучшилось от них.
28.03.2019
Крутышка. А насколько длительный курс был?
28.03.2019
Одна упаковка была на месячный курс, вторая на 2 месяца.
Взяла какой-то антиоксидант с виноградными косточками, что-то не очень пошел. От некоторых БАДов у меня голова побаливать начинает, а это мешает работать. Пробовала несколько раз начинать прием и останавливалась из-за головной боли, так же со спирулиной было.
28.03.2019
Конечно, тогда не стоит принимать, раз побочки возникли. У меня от спирулины вообще прыщи полезли, взяла огромную банку 720 таблеток, теперь стоит))
29.03.2019
Витамин С и Омегу давно освоила, о ресвератроле в БАДе читаю впервые, спасибо! В косметике вроде он есть. Хочется верить, что принимая эти добавки, действительно помогаем организму.
29.03.2019
Я в это свято верю)) Innocent